回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  陕汽商用车  德龙L3000 
时间:2017年12月2号下午;地点:S18高速苏州段。
       事情虽然已经过去半个月之久,但是回想当时情景还是不禁让人毛骨悚然。事到如今厂里没给说法,售后电话没给回访,我们不是要赔偿损失,我们就是想要知道,陕汽车就这样的品质吗?我们老百姓的命就这么不值钱吗?事情的大概是这样的:2号下午,我们从福建回盐城的路上,当时车上空载,时速80码左右,当行至苏州境内时,突然听见前轮嗝蹬嗝蹬的响,车子颠簸厉害,驾驶员随即下车检查情况,发现买了半年的车子轮毂(配件待明确,我不是很懂车,不知道那叫什么)开裂了。我很庆幸当时驾驶员开的速度不快,也许也是因为运气好,没有造成前轮脱节,车辆翻车的危险后果,如果是那样,或许我现在已经没有机会将此事公布于世了!
        事情发生后,救援车把我们车拖下高速,下了高速,第一时间我们联系陕汽集团指定服务站,服务站以各种理由拒绝给予三包,没办法只能联系400厂家售后热线,得到的回应也是同样的结论,真的没想到,别人的生命差点被他们劣质的产品所祸害,可是换来的却是冷冰冰的回复,当时我们的心都凉了。这算推卸责任吗?呵呵……最后虽然在我的强烈要求之下,厂里勉强同意帮我更换配件,工时费不免,拖车费不免,这些都不重要,我们只想得到厂里的一个明确的答复,这算不算严重的质量问题?这系列的车是不是需要召回?可是事至如今,厂里一个回访电话都没有!呵呵,也许这就是买车时销售员他们嘴里所说的,所谓的“无微不至的关怀”
        作为老字号的军工企业,陕汽集团,你们造的车子就是这样愚弄我们老百姓吗?这样的企业造出来的军车怎么能驰骋沙场?我很是怀疑?刀未出鞘,车已抛锚!
        希望广大车主能重视起来!当我们的权益受到侵害,我们必须要主动站出来!我希望自我切身的经验告诫广大车主朋友:珍爱生命!远离陕汽!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看什么牌子的轮框 打轮框厂家去

这个是严重的质量问题,供应商质量问题主机厂应该响应速度很快才对

你号码多少

本来想入手L3000,现在改了吧,多谢这位卡友

这是刹车轮毂好不!!!!