回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮格尔发  青岛解放  龙V  格尔发K  格尔发K3 
新车回来就觉的方向稍沉,以为是立轴紧,用用就好了,可使用一年多了,还是那样无减轻。而和我差不多同期买的青岛龙v六米二打方向比我轻多了,看下了就方向机外形差不多大呀,人家方向咋那么轻呢?正常直线行车修正方向很轻,打大弯时也很轻。而我直线行驶修正方向手感就觉的要用点力,发涩不滑那种感觉。那种轻快我也不知道怎么用文字表述,见谅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

黄油勤打,刚打过黄油时轻吗?方向机让服务站看看

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这是格尔发K3方向机型号

3# 3#
这是龙v方向机型号

4# 4#
你好,卡友,小编这里是江淮格尔发重卡,为更好更迅速解决您的车辆问题,建议您留下联系电话,我们厂家安排人员与您联系处理。

5# 5#
我的A5和我老乡的车一样他的车轻的多了

添加液压油填满为止

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
兄弟,能给个电话吗,我的车子也刹车跑偏,急死了,天天上路开车担心的不得了,我电话18912694573,跪求兄弟指导帮助,真是实在没办法了

8# 8#
此故障已修好,换了新方向机

9# 9#
用了三年了,开一天车打方向累人。咨询了很多师傅,都说应该是方向机问题,换了新的果然比以前轻了。在此奉劝广大卡友,新车回来发现有问题,赶紧找服务站修理,别等超出三包期,后悔莫己,以我为戒吧