回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
亲爱的卡友们大家好!
黄金勋章版战袍一百件已经全部发货,相信不少卡友也已经收到了自己的战袍!已抢购到黄金战袍卡友除了可以享受半年卡路里2倍 同心特权、卡家定制 感恩大礼包之外,我们将在本周开启点亮勋章晒战袍的活动!届时卡友们 可以看到ID后 尊贵的黄金勋章!

收到战袍的卡友在小米的贴子下方直接以回帖的形式发出自己身着“战袍”的英姿之照就可以(附上几句美言也是极好的)!当然,在您回贴的同时您会发现自己头像下方的“黄金战袍”勋章也将会被点亮并呈现在卡友们面前!

“满城尽戴黄金甲”不只是存在于电影和传说之中,卡友们披上我们的战袍让我们“满贴尽是黄金甲”吧!
[img==700,698,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/171215120417bd123e6a2b4839a5dd71e605016a1a.jpg!700[/img]

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

另:如果卡友没有发现自己被点亮的黄金勋章,可以看看APP是不是更新到了最新版本(卡车之家 V6.1.8)版,如果没更新的话,更新之后就可以啦!那黄金闪闪的勋章,将会照亮你的整个屏幕!!卡有APP点击---我的---点击头像---点击我的勋章---完后就进入勋章墙了!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卡家战袍,你值得拥有!

回复 | 使用道具 举报 回复(21)

3# 3#
顶顶顶顶顶

我的是换的,有这个特权吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 彭城啤酒 发表于2017-12-15 09:19
    好像是上次 购买的100个限量活动才有。

我也来凑热闹

7# 7#
帅到爆

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
咱尽量低调吧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Xander 发表于2017-12-15 16:03
    信怎么样?扎心了吗?老铁

• 钟爱绿蛤蟆 发表于2017-12-15 09:54
    穿上战袍,想低调都难

• VS志文 [楼主] 发表于2017-12-15 09:13
    大哥威武

9# 9#
先占个楼,有时间着穿战袍爆照