回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  发动机  玉柴发动机  新车作业  玉柴 
从11月2日定车。12月7号车子下线。共经历了一个月零5天。不过总算是要搞好了,现在车子已经在做大箱了。全轻量化货箱。高强度钢材,不拉重货,拉猪用。车辆配置,一排半5.8米货箱,160玉柴4s发动机,电动门窗,日间行车灯,主驾驶位气囊座椅,6档万里扬变速箱,4.11后桥速比,带节油开关。底盘价格12.8万毛爷爷。总体价格来说不高不低,可以接受的范围之内。这个车优点,驾驶室空间大,隔音效果好,发动机声音小,检查机油打开前面罩就可以检查。驾驶室的视线比较好,看的开阔,有人会说档把的位置会影响驾驶,其实并不然,因为档把设计在前面之后,驾驶室分开睡俩人很轻松,前面睡觉时不会因为腿中间有个档杆不好翻身。储物空间在轻中卡之间算是比较满意的,卧铺也宽敞,同价位区间算是佼佼者(本人高183,92公斤重睡着卧铺里面完全轻轻松松)内饰也高大上。只要给钱,这个车配置更丰富。但是对于我们这些跑中长途来说,有些东西没有必要就可以不用,导流罩选装就很尴尬,毕竟没有导流罩颜值掉一大截。这么好的车就没有缺点吗。有,肯定有!最重要的是这车总电源好像是没有开关。没办法全车断电,没办法断电,没办法断电,(我也不知道是我没找到还是没有设计,反正我现在是把电瓶上的线拆了的)重要的事情说三遍,设计师没有想说车子做货箱需要电焊吗?电焊链接之后电瓶会亏电吗?设计师肯定是大学毕业的。还有这车的喇叭就不能装个气喇叭吗,非得要我们自己回来改,开在路上滴滴滴,人家骑自行车都不带理你的。还要就是公告照片希望完善,公告上面的大箱对于不严格上户地区无所谓,我们绵阳这个地方上户严格,必须按照照片做大箱,这个真的把人坑的不要不要的!害死人,还有麻烦把尺寸搞清楚在公告网可以吗,2.35米的外宽给2.15米的内宽,有人说这是外稳庄的尺寸,但是你公告上面照片又是内稳庄。你出公告没有量过吗?直接就出了?5.8米公告照片用的4.2米的车子照片,害人吗?车子总长给8米,然后货箱内部尺寸5.8米,外尺寸5.8米都差点超长,现在红外线不是人量。至于硬件问题现在还不知道,毕竟还没有上路,上路之后继续更新
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
附上公告照片给大家看看

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
恭喜发财

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
L3

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4# 4#
期待后续更新

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
卧c,这825-16的胎太小了,不协调

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

拉小猪嘛,不然咋用8.25R16的胎?

7# 7#
恭喜楼主提车,另外想问下 5.8米厢可以装几个大猪,做车厢多少银子?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你这上路要多少钱了?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的厢车 做的5.8X2.3X2.3的内空 大厢做好了 预约到20号上牌