回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本来觉得J6P挺好的,可是这些天看到许多新J6坏在半道上拆了一地的发动机零件,害怕了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换天龙,在路上坏的几率小,售后也好点

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 开着货车闯天A [楼主] 发表于2017-12-4 19:26
    我的天龙刹车一直不好,根本就修不好,刹车总泵设计有缺陷。发动机各种漏油。离合更垃圾

• 开着货车闯天A [楼主] 发表于2017-12-4 19:25
    以后只考虑欧曼,别的不考虑了,解放看来也不咋滴

• 开着货车闯天A [楼主] 发表于2017-12-4 19:24
    我现在就是天龙,基本上一个月就得换两个配件,一个月修理厂最少三次,四年的车。

5# 5#
我艹我还想买天龙呢,欧曼更垃圾小毛病太多

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
小毛病不是病。大毛病才要命……

7# 7#
我就绝的解放挺好,四年了就保轮换机油没干过别的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 开着货车闯天A [楼主] 发表于2017-12-4 19:48
    我这一个月出车20天,见到了四台看着很新的J6p发动机拆了一堆的,看着都心疼

11# 11#
都让你看到了吧!

• 开着货车闯天A [楼主] 发表于2017-12-4 19:52
    一辆在武清红色,一辆在黄骅灰色,一辆在津滨高速,还有一个忘了,下次上图

13# 13#
哥们车能不能用住是要看养车的人怎么对待车,路况、载重量、保养程度最重要的是司机要有一个好的操作习惯,别车子坏了就抱怨车的质量不好先看看自己做的单位不,有的人开车转数哄的挺老高不加档,车憋的不是动静不减档,再就是说法士特箱子响正常的,嘶嘶啦啦的响是正常叮当的响绝对不正常。
什么牌子的车都有用住的主要看人怎么对待车,国产车没有绝对不坏的建议买当地保有量大的配件好买。

14# 14#
上重汽

• 开着货车闯天A [楼主] 发表于2017-12-4 19:58
    重汽曼技术觉得应该不错,但是心里没底,天津这边很少有人买就GTL今年上的多了   解6前些年上的人多

15# 15#
一般自己的车,都挺爱护的

17# 17#
说实话,在我们吉林地区基本都是解放车,都是J6p多,三大件坏的很少,都没问题!