回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮骏铃  骏铃轻卡  江淮帅铃  骏铃  江淮轻卡 
前些日子我参加了江淮轻卡的节油赛,得了第五名,成绩不重要,重要的是我在活动里交到了不少的朋友,这就是收获,而且我还体验了江淮帅铃全能卡车,平时我开的一直都是骏铃车,这次比赛决赛的时候体验了一把帅铃全能卡车,真心不错。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也算的上是一个老司机了,开了十几年的轻卡,全国各地的跑,咱是拉水果的,所以就随着水果的季节变化全国跑,我的大多数时间都是在高速上度过的,所以说车子的安全性和舒适性对我来说太重要了。
我人生的第一辆轻卡是在18年前买的,当时买的是福田轻卡,开了两三年,大约七万多公里的时候大修了一次,之后小故障就比较多了,有时候半道儿临时找维修站,实在是太耽误时间了,开着也不踏实,索性赶紧换车,2000年吧大概是,我换了江淮骏铃,也是朋友介绍,当时是觉得骏铃能装,而且那会在卡车圈子里的好评度还是可以的,也没多考虑就买了,好多货等着我赶紧上路呢。
我上一辆骏铃,是我们安阳第一辆山区版的骏铃,发动机、后桥质量都特别好,一点问题没出过,开了50万公里一次大修没有过,这车子是我之前跑短途运输的时候开,就在我们安阳附近跑,一天往返的路程,那时候我是一大早拉着水果到各个乡镇去,冬夏无常,有时候下大雨村里的路没修过,照样得跑,说句土话:我这山区版的大骏铃就是抗造!后来偶尔跑跑长途,拉10吨货去山东、河北,途中从来没出过故障,稳稳当当的,放心。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 钦新 发表于2017-12-23 02:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    楼主是开俊玲开傻了还是数学老师死的早?18年前买的福田,开了两三年后2000年换的江淮,18年前不是1999年吗?两三年后是2000年?是我穿越到2017年了还是你已经死在2015年了??

• kayouO946 发表于2017-12-13 17:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    江淮帅玲也是很OK的

2# 2#
要说这骏铃,截止到今年,这是我买的第四台车了,除了第一台福田,后面三台,我都换的是骏铃,没再选过其他车,今年三月份,换了骏铃新车V6。咱说句实在话,十几年前的卡车,都没啥太大的区别,不管是动力还是舒适度,都差不了太多,再一方面,没人关心咱卡哥,也不把咱当回事,就是个拉货的,赚钱的工具,想舒服开轿车去,老外的卡车驾驶室很多年前就看着很舒服了,甚至说开起来的感觉和轿车相差无几,但国内的轻卡一般都是直上直下的座椅,开的时间长了腰酸背痛。我今年新提的骏铃V6,明显感觉到驾驶室有变化,座椅舒服了,工作台设计也有意思了,倒车影像也有配置,我选的是D30动力,高速好跑,能达到一百五六马力,我运输的是蔬菜水果,时效对我来说太重要了。我新车现在开了7万多公里了,除了正常的保养,没出过任何问题。
在这多说一句卡哥拉货的安全问题,首先咱说主动安全,你自己得有个好精气神儿,千万不能疲劳驾驶,很多轻卡司机既是司机又是装卸工,一车货整完腿脚都抖,再开车,肯定不安全;另一方面就是被动安全,我说的被动安全,就是这车子的安全性能了,有个雨雪天气、大雾天气,车子都得有保障,我这新骏铃V6进山,早起下雾路上滑,一点都不侧倾,轮胎抓地很扎实,而且有雾灯,一般我们卡车司机都是一大早出门,六点前天不亮雾大开车最危险。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
很多人一味的追求低油耗,想要油耗低,除了不要急刹急停外,就是要保持经济时速,不要高速的开车。我平时拉七八吨货物,油耗一般在六七毛左右。
我一直觉得,这车子开的时间长短,油耗高低,和司机有很大的关系,我路上见了不少开车不规矩的司机,急刹、猛踩油门、不热车就跑,多了去了,最后还埋怨车不好,我有时候着急了,开车也会有那么几脚急刹,但一般来说,我开车还是很规矩的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

广告做的真好!

5# 5#
现在也是产水果的旺季,砂糖橘大丰收。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我们这种跟着水果季节跑运输的,一般都是晚上装车,白天跑,不耽误时间,保证水果的新鲜。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 爱的痛了 发表于2017-12-13 16:05
    看着真新鲜

7# 7#
最后,提醒各位卡哥,现在天冷了,天黑的早,高速上还是得多注意安全。不多聊了,继续拉货去了。

wuli大骏铃就是给力啊!最美卡哥结束没?还能参加不…

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
全国跑虽然赚的多点,但真心很累