回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  车桥 
离开卡家已经有四年之久,今天又重回卡车之家的怀抱,特此想发一篇有纪念意义的换装历程,给卡车同仁带来一些帮助。我自己的车厢由于特种货物造成车梁下沉变形,所以,我决定换一个新上装,用自己原来的车桥。
自拍一张照片跟大家见个面,认识一下,持续更新,写的不好的地方欢迎大家指正

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

准备换掉的车

2# 2#
支持一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

沈阳直达山东枣庄,车货总重21吨,太完美了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouRZs7JJ4c 发表于2019-4-7 11:04
    该回复已删除
    多少钱啊?  我也打算换呢

4# 4#
前段时间要换车,就经常在论坛上看帖子,在卡车之家经常看到卡友们谈论锣响挂车,我就细心的了解了一下挂车的几大品牌 有两个品牌介入我的考虑,辽宁当地品牌,另外一个就是山东锣响。经过询问同行朋友,他们也很多都选择的锣响,也是处于我个人喜爱我订购了锣响挂车。我认为过几年大品牌的挂车,保值率会更高一些。我看中了锣响厂家的涂装工艺。

5# 5#
手机打字速度慢大家别着急,慢慢更新,等下说提车过程和大家分享一下,同时也给自己留个纪念

6# 6#
做高栏的话找富华挂车吧,我高栏就在那里做的。谢经理人不错给你电话你问问吧15252273190希望能帮到你

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
枣庄卸完货空放到蒙阴锣响挂车厂家。自从我到厂以后我发现,锣响我选对了。

8# 8#
我是晚上5点多到厂的,办公室下班 ,门口保安对我们这些外地的提车客户有问必答,有种宾至如归的感觉。登完记以后安排我去住宿,有专车接送我到宾馆,而且是全部免费的。

9# 9#
晚上一夜未眠还处于提车的喜悦之中。  晚上睡不着觉,有些忐忑,因为我这个以旧换新跟别的客户还有些不同。因为我自带3根旧桥,要运输到厂里,需要更换拉臂套,会给公司增加很多麻烦。