回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     前几天去4S店,本想看看500马力的,经理说500马力配12直接档240T变速箱比200T贵2800,订车需要等40天,介绍550,有现车,说是进口离合器,法士特12直接档,240T斜齿变速箱,价格是37.4万。【安徽跑江西,基本标载,超的话车货也不超过55吨,我想选3.083的速比,经理让我选2.846的,我想问问大神们,550马力潍柴技术成熟度怎么样,12直接档,配什么速比好?】
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
500够用了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
如果跑山区别选2.846速比,要选3.083速比。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
该回帖已删除

• 籣外的蟬 [楼主] 发表于2017-12-11 16:22
    没办法,六安地区就这个价

5# 5#
550好,省油。我们几个车跑了五六万公里了,平均油耗33

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
3.083的直接档太慢了…3.7超速档不错

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
潍柴发动机杠杠的,建议配2.846速比,直接档的配3点几的速度太慢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 魂断天 发表于2017-12-11 16:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 籣外的蟬 [楼主]: 因为我的自卸挂看一眼就比他们的高太多还长一点!内空8.6长2.4宽2.3高!他们的一般是7.8至8.3长,高一般是1.8左右2.2的都很少看到。

• 魂断天 发表于2017-12-11 16:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 籣外的蟬 [楼主]: 客气了,咱们都是卡家人,我的也是德龙X3000黄金版的,发动机是500马力变速箱小了点200TA12档的后桥是3.7的,超速档配3.7的速比很完美,不过我用速比小了点,因为我长期车货总重过百吨!开了半年了车子除了电器有点小毛病外跑在路上很牛逼,拉沙车货总重过百吨跑山路超j6 460的和欧曼460的那是一句话,他们比我至少还少拉十吨

• 籣外的蟬 [楼主] 发表于2017-12-11 16:20
    谢谢

8# 8#
13升发动机  我感觉不咋样  虚标  没那么大马力   也不是拉大件的    460就随便用

9# 9#
2.083太低了,见坡就焕档。