回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
还是和以前一样在敲打屏幕前祝各位老铁开车一路平安,包小三不被发现。
说到乘龙,作为广西人不能不提。神一样的存在,无论是新m3还是m5还是H7。
本人是卡二代,从小就喜欢了卡车,特别我爸带我跟车后一发不可收拾。好啦,今天说车的,不说故事。
我爸家九几年的驾照,现在依然在路上拼搏,待会发他老司机照片出来。家里第一辆卡车自己干的时候是260匹马力的m3前四后八自卸,开了四年,四年里风里雨里,乘龙汽车在等你。 哎呀,,,今天说车,不说故事,老铁的砖头不要扔过来。
四年里霸龙重卡为家里的付出很大功劳,由于是分期付款,他辛辛苦苦的两年把他名字成功列归我们家的户下,家里装修了五层房子也是他的功劳。四年里五十万公里干重载发动机完好无损,天天干50多吨的沙子,波箱也没拆过一颗螺丝,尾牙坏过一回(是我自己操作不当陷车拉坏的)总之三大件从来没担心过,电路方面更是让人满意。
后来货源的原因,车子小,马力也小,自己的货源总是给比我们大的车子给抢了,加上他已经四年了,无法满足我们的需求决定让他去别的地方继续发挥他的力量,然后他跟了另外一个主人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卖了他之后,选车毋庸置疑,依然选择霸龙重卡,只是改了名字叫乘龙m5。
选车篇换成选马力篇,卖了之后开始选车,我要多大马力,什么后桥,速比多少等。由于之前的m3底盘是153,马力260,波箱也是8档,决定换更大的。于是就有了m5。只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜。霸龙507号宾馆后铺更大,悬浮多气囊,385马力的yc6mk,大轴头的后桥,法士特12档波箱,4.77的速比这不是我想要的吗。

2# 2#
这个是我爸,1994年的驾照,安全行驶了二十多年,不知道多少百万公里,最初开尖头东风跑云贵川 北上广,在我心里当之无愧。好了,不说故事,说车子。砖头不要扔过来。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
上面图片是去年买新车回来的照片,我爸看车子正在过线,入户上牌。

4# 4#
霸龙507采用欧洲风格的平头驾驶室,外部宽度达到了2460mm,落地高度达到3600mm。驾驶室空间大,外型采用整体流线型设计,使得整车的风阻系 数明显降低。霸龙507的驾驶室采用了国内唯一的骨架式结构,车身材料采用高强度双层镀锌钢板,运用机器手焊接,整体强度明显提高。结合阴极电泳、隔音、 隔热、抗振等处理工艺,驾驶室的耐用性好。驾驶室顶端的两侧竖立了两只超低音喇叭,在有效降低喇叭噪声的同时,延长了声音的传播距离。前脸和保险杠采用隔 栅设计,满足了大马力发动机散热快的需求,这项精心设计要优于国内同行。驾驶室上部和下部采用红色和亚光灰色的套色搭配,结合新式灯具,晚上开灯驾驶室内更加温馨。

5# 5#
不错   6mk 给力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

坐等直播

你好,能加个微信吗。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有没有m3的前四后八车源介绍

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
车子运行了一年多,发电机坏了一个,属于三包期内,服务站派人过来免费换了,当时还下雨,感动得买两包烟给师傅,后面厂家的客服还打电话过来问解决好没有,这里给后期服务点赞。
yc6mk很满意很满意,皮实耐用,新车回来一年多了,进加油站加油不超过二十次,都是吃最便宜的粮,干最累的活。爬山拉石仔,海边装沙,码头倒运等,选择你不后悔,安全更可靠。