回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
281# 281#
【原帖由成都富成达重卡于2012-3-9 09:16发表在248楼】
变速箱进不了档,这是东风底盘上面的原因啊————国产车就这样的;我最关心的是东风LNG这部车研发的情况了,因为我发觉大家都在像LNG瞄准,重汽、东风、陕汽······现在都在整,可是大家的价格都太贵咯~!!! ...

气体机的技术可以说是成熟了,就个人而言,气体机我忠意淮柴一些。

回复 | 使用道具 举报

282# 282#
【原帖由dflpengqj于2012-3-9 14:10发表在249楼】
这批车确切的说不属于东风大循环产品,它是东风客底自产自销自己服务的。东风自主的LNG车应该是搭载DCI改装的LNG发动机,不过也属于新推出产品,目前有几个大客户在用了。

听说是专底的,如果说是总装线上下来的小毛病可能要好些,可能就不会有发弹这种现象。DCI的车子口碑一直都很好。现在好多了,一万多了,该出的问题都差不多暴露出来了,车子渐渐走上正轨了。

283# 283#
【原帖由muzi86754781于2012-3-9 14:36发表在250楼】
东风天龙真垃圾,刚买回来不到半个月。发动机就出问题了,也不给赔偿点误工费。服务态度不好。。。

售后服务确实有点滞后,我个人赞同。要是东风能做到象海尔售后就好了。

284# 284#
【原帖由syzhqh于2012-3-13 13:14发表在265楼】
问题正在外理中,今天你们有一台190车到我厂送气,送完气后到服务站全面检测

190我开过也弹,先谢谢了,我是042,我的车也弹得很,特别是丢油门,什么时候帮我也弄一下。车子跑了一万多了,基本上跑顺了,小毛病都解决了,要是把弹和里程表的问题搞好了,这车可就没得话说了,路上回头率可高了,天龙车我以前开的车DCI375配ZF16档的开的可爽了,天龙真的不错!

285# 285#
【原帖由giant于2012-3-16 01:43发表在277楼】

原理跟汽油机差不多的,我见过的轿车是烧CNG的,
  潍柴天然气发动机在相应型号柴油机基础上研制而成。天然气发动机与柴油机的区别如下:
1 取消了柴油机的燃油系统(高压油泵,喷油器,高压油管等件),增加了燃 ...

谢谢回复!学习了!

286# 286#
无聊  ,,,,,,,

287# 287#
买不起也用不起,路过

288# 288#
兄弟真是不容易啊。

289# 289#
【原帖由giant于2012-3-16 02:09发表在285楼】

190我开过也弹,先谢谢了,我是042,我的车也弹得很,特别是丢油门,什么时候帮我也弄一下。车子跑了一万多了,基本上跑顺了,小毛病都解决了,要是把弹和里程表的问题搞好了,这车可就没得话说了,路上回头 ...

昨天下线的一批DCI380LNG发动机,配16档箱,路试了一下,最高时速跑到120,没有发弹感觉,很平稳。装玉柴LNG发动机的天龙车也试过,也不发弹,你反映的问题,我们正在处理中。本月你们还有车要给我们送气。

290# 290#
马达一响 黄金百万两 油门一加 拿油走人