回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  广东 
车子跑了一趟了,该给大家谈谈车子大至情况了。总的来说一句话,不尽人意啊:(

开始可以说是试车,上北京拉CNG挂回来。首先我在公司选了一部车190,因为我是先到的。这一趟我们出发一共有6部车,每台车两个师傅。去的时候是空头,回来带挂车总重40吨。因为武汉还没有正规的可以加LNG的地方,是新捷加液车来上门给我们加的液.27号的下午两点我们的车队就浩浩荡荡的出发了,在武汉西上高速。

公司没什么明文规定,队长也没交代,我们在高速上跑的比较快,一般都是80以上,有的时候还达到了100KM,车子提速还可以,我反正就跟着这些老大们混,他们跑我也跑,我最后压阵。这车上路给我的第一毛病就是发弹,并且丢了油门更加弹的历害,速度要在80以上就很明显。晚上到驻马店服务区吃饭,28元每位随便吃。我们大家交流了一下,6台车只有一部车009不弹,我们这12台车是分两批回来的,最开始回来两部,后回的10部,不弹的那部车就是年前开始回来那两部车之一。有几部车方向机助力泵的回油管结头漏油,有的是高压油管结头也漏,当然我的车也漏,滴的,不碍大事也没管它。7号凌晨3点我们到了保定南,因为要加液,都全部在车上休息等天亮了加液,按我们的液位计算是够的,但是为了保险起见还是加,这个要掉在路上了那可就麻烦大了。这就是LNG车的败病。

睡到八九点起来可真冷,队长先去找加液的地去了,这时发现一部车353的储气筒快掉了,上下两层,下面的两个只有气管是连着的了,那铁带都断了,可能螺丝拧的太紧了,这可不是东风专底的错:)司机买了点铁丝重新回固了一下。最后几个车加完液就中午过了,我的车从武汉到保定南加了250KG,里程表是878KM,可以确定我的车里程表慢,最后一问后回来的那5台都是一样慢了100KM,先回来的那一部车是快了100KM,码表也一样GPS显示80多,车子码表才70多。吃完中饭我们就出发了,下午不到3点我们就进入北京了,也就是我们的目的地窦店。挂上挂,办完交接手续直接出发。天一黑我们又得在保定补液,还是为了保安全,这次我的车补了90KG,因为我们下一站要在郑州加,重车怕液不够。这时候有一部车291出了点小问题,档挂不进了,进的话只能进一点,马上就脱档了。车子不能跑了,我们也都不懂,去服务站,服务站没人搞,要等到明天上班后才能搞。队长决定所有的车等291,我们其余的车补胎的补胎,修电路的修电路。所以我们在保定南过夜。第二天服务站修好了,才十来分钟,原因是空档开关没有装好,抵到了。真是可笑,这么点小问题害我们等 一夜,都觉得划不来。吃完中饭我们从保定出发了。
因为我们在河南没下高速,在还没到原野被警察叔叔拦下了,开始得一个车1000大洋,最后塞了600元六个车全给在原野送下高速。跑完低速晚上到郑州万里物流加液,我的车又加了185KG,在万里物流见到了好东西,联合LNG车,一问他们的车比我们的车还便宜,才40万多,而且他们的车还有3个储液罐是富瑞特的,看的真是那个舒服啊!还有豪沃的LNG车,这个要43万多,价格跟我们的差不多。不知道他们的车小毛病多不多。
郑州加完液出发,只有两部车上高速上了,其余的四部车没让上,他们命苦些,只有跑跑低速,找机会再上吧。我的车回到武汉都快六点了,我回来洗完澡就睡了。最后听说他们比我们晚了3个小时。
今天先到这,欲知后事如何,请听下回分解:)
没图片,在窦店用手机拍了两张,将就一下吧

IMG0174A.jpg IMG0173A.jpg IMG0175A.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
论坛里关于LNG的使用帖子还不多

还请楼主多给大家介绍一下LNG的使用特点和燃料费用等方面的知识
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

来围观!

路过 加油一升

...............

前排混脸熟

赶上直播     呵呵

【原帖由giant于2012-2-24 17:17发表在顶楼】
车子跑了一趟了,该给大家谈谈车子大至情况了。总的来说一句话,不尽人意啊:(

开始可以说是试车,上北京拉CNG挂回来。首先我在公司选了一部车190,因为我是先到的。这一趟我们出发一共有6部车,每台车两个师傅 ...
坐在板凳慢慢看、楼主请继续。合多少钱公里。汽。

来加油的...........

赶上直播  

坐在板凳慢慢看、楼主请继续