回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
101# 101#
【原帖由盼望J8于2012-2-25 23:50发表在69楼】
天龙加气车技术没有豪沃的成熟。

恩 哥们我同意你的看法  晋煤物流在对比各个车型后最后还是选择的豪沃  现在已经有300台了

回复 | 使用道具 举报

102# 102#
.......................................

103# 103#
【原帖由giant于2012-2-24 23:46发表在24楼】
上次从北京回来,10号下午六台车子做首保,近3000KM了,东风服务站的和潍柴都上门来了。油虽换了,感觉还是很麻烦,服务质量有待提升。客户买的东风整车为什么东风服务站不能全面解决?底盘是底盘的,发动机是发动机 ...

东风装潍柴?东风的天然气车不是装玉柴的吗?

104# 104#
看来技术还是不成熟啊!

105# 105#
路过、。。。

106# 106#
加汽不方便,除了大车队,再好的车也没人买。

107# 107#
【原帖由极限司机于2012-2-26 01:30发表在71楼】
你好楼主:一次加液多少kg!能跑多少km?多少钱一kg?一km多少钱?》、

两罐加满340KG,跑差不多1000KM(重车),价格不等5块多到7块多,看你在哪加。1KM应该在2块以内

108# 108#
【原帖由woaizhonguo于2012-2-26 21:22发表在99楼】
楼主的车子什么配置啊?三个罐子?豪沃43万的也是三个罐子吧

配置请看天龙LNG小记

109# 109#
【原帖由二毛毛于2012-2-26 13:23发表在84楼】

加装了饮水机木有??

没有呢老大,公司的车,不是自已的!

110# 110#
  十六号晚2115我们三台车准时从汉阳出发,在武汉西上高速,一路顺利得很,一直干到西安。天龙车的灯光真得不错个人感觉很好,不知道大家这样认为不?17号上午我们到西安加液,我的车第一个加的也加的最多,我加了340KG,厂家说两个也就装340KG,我是一个一个的加,先加下面的,加了180KG都还没有跳最后才让加液的给关了。 三个车加完液出发了,我第一个走的,然而后面只跟来一台车。原来第三台车在上高速时候出问题了,上坡上不了,原来加液后没增压,压力不够,车子不能负荷,不能加大油。我的车我加完液我就把增压阀打开了,我在压力够发动机也很正常。我们就在前面等他,不知道怎么回事他的车压力就是增不起来,不知道怎么回事。我们现在去走包茂没有走福银,因为在靖边有一个加液点我们想了解一下顺便补点液。有一部在前面先走了,我跟他后面就这样慢慢跑,一直到下午,在车上我还在暗暗庆幸我选到一个好车,因为我的车还没出问题。就在下午4点钟左右的时候我的车出毛病了。