回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  大运重卡 
现在突然不知道哪里冒出来一个叫大运的卡车 而且购买的人普遍反应大运重卡很水货,都被广告上当受骗了!!我只听说过大运摩托!还是回去踏踏实实的造摩托吧,大运本来就是一个民营小企业 ,现在不知量力的来造重卡,说是造其实就是组装,所有的配件全是购买!这样的底蕴这样的企业实力,这样的车你们敢买吗?
    现在中国的重卡行情十分低靡,搞不懂为什么这样人凑过来造重卡,这么完全没有设计生产重卡能力的小企业,势必在这个低靡的市场中抗不住,迟早倒闭或被收购!就像当年的南汽菱野重卡 和春兰重卡一样!摆脱不了倒闭的命运!试问,这样的山寨组装卡车,车友们买了之后,不怕他倒闭吗?不怕有风险吗?
    如果什么人有点钱就可以造重卡,那么将来移动重卡联通重卡 你们敢买吗?
    更让人受不了的,卡车一家首页居然有大运的广告,而且把大运的排名如此靠前,论坛收了大运的钱,就能拿这样水货的车来哄骗消费者吗?要知道一辆卡车可不是小数目啊!!!强烈抵制无良行为!强烈抵制大运重卡!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
觉得当枪手很好玩是吧?我们收了大运的广告没错,但是我们好像没有做任何推广活动或者是推荐活动吧,要你这么说,中央人民广播电台的责任似乎比我们更大了?有空先回家琢磨你的车应该怎么改进吧,别在论坛里面丢安徽车企的脸。还觉得不够丢人么?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
两**吧?一唱一和的,

2# 2#
觉得当**很好玩是吧?我们收了大运的广告没错,但是我们好像没有做任何推广活动或者是推荐活动吧,要你这么说,中央人民广播电台的责任似乎比我们更大了?有空先回家琢磨你的车应该怎么改进吧,别在论坛里面丢安徽车企的脸。还觉得不够丢人么?

3# 3#
你们自己要买的啊。要买就买老货新车来的都是骗骗老百姓的。新出来的配件你说好买么。/技术不成熟。还贵

4# 4#
不明白你们在说些什么啊?貌似在吵架???

5# 5#
我觉的把不能 怪论坛啊   论坛是只负责发布啊   论坛的运行需要费用  再说了论坛没有说大运的好 也没说大运的差 保持中立  再有说了现在买车有几个不图个便宜啊 真正懂亚特大哥  油耗与时效的有几个啊   如果购买者在选车方面有足够的资金的话  那就买我开的日野吧  这车你想他坏 比国产车你想让他不坏还难啊  只是价格吗  70了啊

6# 6#
1.2楼华菱**,大家不必介怀!

7# 7#
楼主和你都是华菱公司的ip地址,这样玩有意思吗

8# 8#

9# 9#
杞人忧天!你觉得不好可以不买啊!但是诋毁人家就有点缺德了