回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  一汽柳特 
距离上次跟车直播,已经过去一个月了,上次是我时隔二十年,再一次坐上长头卡车;而没想到,再一次跟随一汽解放柳特安捷轿运车,竟然是这么短的时间间隔。

上次的终点是成都,而这次起点是成都,我将要跟随长春市瀚翔物流公司的潘师傅和高师傅两位老司机,再来一次轿运之旅。

12月10日上午六点,我们从成都龙泉驿出发,准备北上,向着西安前进。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

长春市瀚翔物流主要以全国商品轿车配送为主营业务,业务范围遍及全国。成都分部主营西北专线,新疆、甘肃、陕西、青海、宁夏五省为主要地区,还覆盖山西、云贵等地区。

2# 2#
自打成都成为一汽大众和吉利汽车的生产基地,这里的轿运车市场越来越大,我们这次运输的货物就是从成都送往西安的吉利远景SUV,卸完货后,两位师傅要从西安空放到宝鸡吉利博越生产基地,装博越返程。

3# 3#
龙泉驿这个收费站允许轿运车通行,几乎所有在成都装车的轿运车都在这里上高速。现在超长轿运车还是不少,上了高速就奔绵阳方向,京昆高速成绵段旅程开始。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
因为大部分的轿运车都很长,所以想进加油站加油,队伍都已经排到了公路上。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

和路上的那些大怪物不一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
停车加油,左边翼子板上的广角镜都坏了,高师傅说还没来得及换。货物就是吉利远景SUV,看起来还挺精致的。

8# 8#
成都绕城高速上疾驰,平均速度85公里/小时,我坐在高瑞玉师傅的车上。高师傅今年53岁,从事轿运车驾驶16年,技术很娴熟。

9# 9#
成绵高速上有雾霾,但是能见度还行。