回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  T7  T7  T7 
   五月份的时候,在北京和红7赶在一起了 商量着一起拉江西的货,这是红7买车半年多来第一次,见面
由于红7比我早装一天,红7只好在家里等我了。
现在我们这里开始流行T7,就是这个2300配2200真合适吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
      和红7一起在到达江西卸完车后,发现回家的货源运费不高 还没有多少货,在停车场住了一天后 我爸非要去西藏,我给他说去西藏 运费也不高呀,他不听非要去,那就只好去了,就当看风景  

红7卸完车的时候就订完货了,只是第二天装车的时候不知道为什么不叫装了,红7说也跟着去西藏吧

2# 2#
     我的车总重48.5吨红7好像是49吨左右。

3# 3#
    去年的时候,空车走川藏线的时候我就感觉 山真的很大,我爸非给我说 山不大,到了地方后,我问我爸我说 山不小吧,来的时候还不听我 的。
走到这里发现 540+490+480真是太多了

4# 4#
     感觉最难爬的还是 觉巴山,短短30公里不到,爬了快三个多小时一路低三档的爬,转弯要是没有车三档足够,要是遇到车 直接停车一档起步

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 秃了咣鸡 发表于2017-12-9 11:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    我9月份骑车川藏了,说实话,觉巴山难度真心挺大的,基本上都是悬崖峭壁,都是上坡,就回头湾的地方稍稍平那么一点

5# 5#
     从四川的 巴塘加完油 到西藏的 芒康县城加完油 100公里多一点 烧油110升左右,这还是山不大的情况下
巴塘的油是6块多,芒康的油就这个数了,这还是五月份

6# 6#
    油贵,风景还是很美的
没有国家我们什么都不是

7# 7#
    用我们红7车上的话就是,两个手机都拍满了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
    过了雅安就开始正式 川藏线了,发现这里 豪沃540欧曼490天龙旗舰480天龙450是真多,好像这里不是以前 天龙一家了

9# 9#
    都是图片,大家自己慢慢看
天路十八弯山也不小