回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  三角  山西 
帅铃1,宽体,88KW,中冷,助力,增压,空调,700三角钢丝胎,高栏车~

年前腊月23在河南郑州帅铃4S店定的车,裸车价81000,没现车,年后提车,

想要台蓝色的车,但因为没提前说要啥颜色,等腊月26问的时候,4S已经给厂里报了台白色车,

要白的,正月十二可以提车,但就是喜欢蓝色,只好忍着等车,正月二十五早上才提到车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帅铃宽体16号提回来,当天就去上牌照去了,上牌300,强制险2060,附加税6478,营运证110,大号60,反光标80(真黑,指定在车管所买),因为和公告不符,又花了400,给环保检测买烟花了100.,二次上线400,二级维护和IC卡花了200,一共是10500,全部下来花了91500

2# 2#
车提回来的时候,加了300的油,跑着上牌干啥的,快喝光了,又加了400的油,从郑州开到太原,将近500公里,快到太原的时候看油不多了,又加了200的油,真是喝油机器啊,和一公里1快多了都!

3# 3#
楼主上图啊!!!!!!!!

4# 4#
朋友,磨合期最费油了。我家的奥铃,4102机器刚买时也是合1块多,1万公里后就好很多了

5# 5#
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6# 6#
哈哈~~刚去安了2个侧尾灯,花了80,待会上图

7# 7#
楼主,二次上线400 是什么意思啊。期待楼主上图哦!

8# 8#
裸车价81000,附加税6478,不是10%的税吗?请楼主指教啊,我最近也想买帅铃

9# 9#
【原帖由中国移动不动于2012-2-24 14:30发表在7楼】
楼主,二次上线400 是什么意思啊。期待楼主上图哦!

第一次上线,和公告不符,又花了400,二次上线,才算合格!~