回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  T7  T7  T7 
今年遭全国性的环保整治,成都那边的沙场全部停产整顿,沙石生意一夜暴富,全由乐山这边购买并送过去,这中间的车辆转运一下子接受不了这么大的运输量,很多人开始买新车跑运输,当然驾驶员也紧俏的不得了,我也在这其中。

早晨五点起床洗漱一翻,吃完早饭去接车,检查机油,水,外观,习惯了还有也是第一次接人家的车所以要例行检查一片,打燃火热车,机油各项指标都正常,利用热车打气的时间下车检查,轮胎,刹车,黄油,灯光,等等。总要等自己心里有个底,车子开起才有感觉

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原来这才是你的专机

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

楼主心细

3# 3#
顶顶顶

4# 4#
七月三十号朋友诚邀帮他跑车,重汽T7,440,直接档,速比3.7,挂11.5米侧翻,路线由沙湾到崇州一个来回400公里,一个来回包括装卸货大约十个小时左右,因为有大约七八十公里的省道。

一切准备就绪出发,这重汽变速箱跟以前的老解放和农用车一样,一言不合就是响,习惯习惯还将就着可以,慢慢适应吧,刚刚开这车跑慢点适应一下,值得拥有的是威伯科的刹车系统,轻踩轻有,重踩重有,三十几公里路我楞是跑了五十分钟,不过车也适应的差不多,排队过磅,排队装车,现在的沙石紧张那队伍排的那叫一个到位,闲的蛋疼下车研究研究这车咋么样,空调的进风口太小了点,那堵的叫一个心慌,给它弄弄卫生,怪不得空调那么小气,,重汽二个值得表扬的,一个是主驾驶的气囊坐椅,想怎调就怎么调,坐着腰不酸背不痛,二一个是方向调节,调节方式简单,调节方位大……终于该我装车了,装车舒服杠杠的,满满六铲子就够了,标载嘛现在谁也不愿意去超那一点点儿,过磅签字盖篷布一气呵成走人,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

漂亮

6# 6#
重车就能看出动力问题,发动机低速动力还不是调校的很好,发动机一千三百转以内扭矩没有完全发挥完,再加上变速箱不带同步器,这也可能是油耗有点偏高的原因,

经过七八十公里的省道终于可以上高速公路了,这车应该没有EBS吧,上了高速这车的性能就体现出来了,低转速,高速度,刹车系统可靠,分分钟到崇州下货,等待排轮子过磅下货,回到沙湾都已经是下午六点了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• xjandcmy 发表于2018-4-25 22:59
    豪沃的车子,确实下道见的少,高速见得多,尤其是汕德卡,高速碰见的几率跟下道碰见的几率根本不是一个层次额

• 卡友心细啊!好司机啊!

7# 7#
乐山专机男人欢迎大家加入

8# 8#
你再BB我打死你

9# 9#
红包发起

回复 | 使用道具 举报 回复(1)