回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
广大网友,大家好,我是一名重汽T 7驾驶员,以前没开过重汽的时侯看重汽广告感觉重汽非常不错,心里很喜欢这款车,在国家淘汰国三车的时侯,我的老朋友光荣的二线下岗了,我毫不犹豫的选择了重汽豪沃540曼机器这款车,原以为我的好日子更上一层楼了,没想到却是我的恶梦开始了!从新车买回来跑第一趟开始就发现我的这部车油耗高,动力不足,到徐州服务站去找他们,他们说要磨合几万公里,然后我就相信了,开了快十万公里左右还是和原来一样,多次和解放,德龙,欧曼车在一起拉同样的货,走同样的路,跑同样的速度,速比也都是一样的,可就是比别人油耗高,动力只能和420马力左右车相当,经过我多次与服务站勾通和上访之后,他们给我更换了油门踏板,电脑板,增压器,喷油嘴,每次更换都是我去服务站堵门和上访他们才给我维修,给我个人带来了巨大的经济损失,可是换完之后,还是这样,动力油耗一点没改变!我现在真的是走投无路了,我只想把我个人的遭遇告诉大家,希望大家能够帮帮我出出主意该怎么办!现在服务站让我自己去找高手修,我真的不知道该怎么办了!                    一个可怜的重汽驾驶员求求大家帮帮我吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶,别沉了

2# 2#
顶一下,不过木有大用,不是和它们协调下

3# 3#
这么差吗?

4# 4#
老哥车停厂里没用啊,放停车场卡友多啊

5# 5#
看来这也是感个,这里面也有用的很好的。我只能帮你顶下帖子

6# 6#
顶起来不是小钱啊

说油耗高,人家给你换东西了,你还说高,那就说明原来硬件就没问题,再说了,你说高到底高多少!在不在那么大马力合理范围内!和别人比着跑也是大忌讳,一个车两种人开都能开出不同的油耗,更别说不同的品牌和机型了,曼机据了解不能急开车,低转速机,国产机都高转速机居多。你说服务不好,是没给你检修或者坏了不修?还是给你换了修了没达到你的要求,这概念不同。最后希望你好自为之,这种做法没啥用,只会让你自己车贬值更厉害!我相信群众眼光是雪亮的,不要被一面之词所误导,被利用!我车开始也油耗稍高,耐心听取厂家培训后确实下降不少,至少不比别人费,过了磨合期相信会更好!从你干这事就能看出你是个偏激的人,上面一面之词不能信服,厂家绝对有你维修记录,或者跟车报告

回复 | 使用道具 举报 回复(66)

8# 8#
中奖了吧

9# 9#
全是一些模棱两可的说辞。摆一些具体的数据出来让大家评论一下,同样工况情况下别人烧几个油,你又烧几个油?