回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃 
今天在路上可真的是点紧张啊!
虽然老公跑车时间挺长的了,但是基本上都是他们哥几个一起出发,所以,平常我也挺放心的。但是这次呢,他那哥几个都嫌这趟跑得太远,不想来,我想着要不然也是算了吧,这趟跑太远了,怪累的,可老公算了一下,觉得这趟毕竟是比较挣钱的,辛苦一点也没啥,所以坚持要跑这一趟。
定好以后,我帮他查了一下路线,不查我也不知道,这么一查我才发现啊,路上还要翻一个山,上下山都是盘山公路,毕竟就我们家这一辆车,我一想还是不放心,就说,必须带上我,我也没啥事,顺便来这边走走看看嘛。
结果今天傍晚的时候,我们才开始过盘山公路,虽然天还没有全黑下来,但是已经没有白天看得那么清楚,正好赶上这盘山公路,一个个的弯,老公也坐直了,精神也集中起来了。
我在旁边一边用手机拍照,一边提醒老公,慢慢开,一车的货呢,慢慢走,别着急,老公也就尽量让对面的车先过,我们自己开的很慢。
给大家看看这盘山公路。

已经数不清转了几个弯了,终于是快到山顶了!

没想到山顶上的地方还是挺大的,这边还修了栏杆,我们就停了车来这边看看,站在高山上,向远处看看,感觉很不一样啊,但是咱这土老百姓没啥墨水,要是个文化人可能站这得做一首诗呢,哈哈!
盘山道上来,还得盘着山慢慢往下走,有这一车的货也得慢慢下山。天还不是特别黑,我和老公商量着趁着还明亮些赶紧下山,找个地方吃点饭,今天就先歇着不走了,明天的路就比较轻松了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶卡嫂

2# 2#
顶一个

3# 3#
我们这好多跑运输的都是开的奥铃

4# 4#
卡嫂棒棒哒真是太辛苦了

5# 5#
奥铃的普及,会让人们的生活更便捷。

6# 6#
只有品质做的好大家买起来才放心

7# 7#
在外面跑车确实是不 容易呢

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
开卡车出去运货确实是蛮辛苦的