回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
拉货7-8吨这样。。。非山路,但有坡路。走2级国道。。
朋友推荐了这款。。福田 奥铃捷运轻卡 103马力 4X2 厢式载货车(底盘)(BJ5041V8BEA-S3),查看了下发动机是大柴 CA4DC2-10E3。。不知道行不??
有老鸟或用过这发动机的能指点下么??还有就是CA4DC2-10E3 是增压机吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由chaler于2012-2-22 21:54发表在顶楼】
朋友推荐了这款。。福田 奥铃捷运轻卡 103马力 4X2 厢式载货车(底盘)(BJ5041V8BEA-S3),查看了下发动机是大柴 CA4DC2-10E3。。不知道行不??
有老鸟或用过这 ...
呵呵,发动机是不是增压都搞不清啊

2# 2#
老鸟估计对你说的那么专业的型号都不太了解。了解的呢对性能和实用情况又是未必了解暂且把你说的当小解放上用的大柴才增压的吧,有个小弟用的这款是选装五十铃大泵,还够力。声音还可以。比起好多的听起来像拖拉机声的还是强些

3# 3#
仔细看了下 你要拉7-8吨?也行 都这么拉 不过最后的修车钱还不如换个140左右马力段的合适

4# 4#
【原帖由路神于2012-2-22 22:19发表在2楼】
老鸟估计对你说的那么专业的型号都不太了解。了解的呢对性能和实用情况又是未必了解暂且把你说的当小解放上用的大柴才增压的吧,有个小弟用的这款是选装五十铃大泵,还够力。声音还可以。比起好多的听起来像 ...

我就菜虫一只。。不懂额。。

5# 5#
这机子应该是100马力左右的,我的车也是这个型号的发动机,拉五六吨还行吧。大柴12E3的还行,或者朝柴4102的,

6# 6#
朋友奥铃的车有2款发动机不知道你问的是哪种价位的车啊!有款大柴普机的套的是国3的发动机,牌子上标的都是国3的数据跟型号 76KW103马力,实际只有62KW85马力,栏板带卧铺的在63000左右,有款是增压的价格在83000左右76KW103马力,不知道你问的是哪款,价格是就可以看出来的,如果是后者,那就可以拉6-7吨够了

7# 7#
【原帖由chaler于2012-2-22 21:54发表在顶楼】
有老鸟或用过这 ...

4-6吨还行,增压中冷的,你可以买4102的

8# 8#
拉7-8吨要朝柴4102中冷增压的,498排量小了。