回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
之前我开着一个多利卡开了3年20多万公里发动机没有动过卖车整车车况都不错就是开不快有时候满足不了需求就考虑换车。心目中的两款车福田江淮主打车型。大家都知道昆明这个不大不小的城市玩的是小吨位1吨以下的,无奈福田车就这样被淘汰了福田车落户不了小吨位。看看了骏林V6康机141价格在云南也算是一般价位问了问价格14万内唯一一点就是驾驶室设计不太喜欢长期长途不好休息就这样骏林也下去了。现在谈谈帅铃。以前一直看好帅铃和S3就这样落选了帅铃,买车我的要求就是车子舒适性好点开起来不累速度也可以快点可以满足有时候的需要。看了几次车约了几个朋友谈谈价格,经过几次的讨价还价和老板谈好价格最后订了两个车子。等等!!!终于车子在今年10月10把爱车提回家。想着好事成双11号给它开张。故事就从这里开始了,200公里单边送超市水果行出昆明发现车子有点抖摇头,小坡过了就没有那个感觉,因为第一天开有点不适应多数时间都注意在开车,继续开走大坡这个感觉又明显出现,这次还带走异响我叫副驾看看了外面没有啥情况,最后找了个地方停下来看看找不到原因,打电话服务站也没有说个啥叫来到最快服务站检查。好吧啥问题没有找到继续开开始有响声真的鬼火了找不到问题也怕怕前方都是大下坡。最终发现前轮螺丝都有松动痕迹。紧了紧螺丝没了。到服务站做首保从早上9点开始换齿轮油四轮螺丝加固首保完事了,检查车子跳摇头量量气压叫我继续开说开着开着会好,好吧谁要叫你是师傅呢到下午2点没有搞好,火气有点上来了,车底部防冻液管子漏水半天没人搞又漏气。气突然就上来了开到前台让他们自己搞,聊聊天慢慢的气平和了些,说先开着看,就拜拜了。继续开2保到了车子摇摆问题自然存在,这次问题有点多了,轮子卸了刹车后刹车皮去了3/1了,刹车鼓通红看看了喷头直接喷到钢圈上然后流出来,找前台说找厂里会帮着搞。找到站长叫他打个货箱厂电话让他们下来看看一句话回我说不管他们的事,小火又烧起了,什么jb态度嘛!!!真不想说了的是泪啊。如果让我在来一次选择绝对不会在选择在这里买这个车了。现在打着字一万个草在天上飞。第三天早上打电话来说车子好了可以来开了。过去开车,一问车子抖摇头怎么处理的量了量前数就这样了,问处理了没有回答没有处理不了。那我说怎么行呢他说旁边这个也是这样,我也不知道他们好意思说出来。有问题那一定的处理啊!出去试试车回来车头起来看看,啥也没有了,反正没有啥维修和检查一只混到晚上说加钢板就可以解决摇头,干嘛一天让我在哪里干等。没有办法叫我继续开。好吧明天还有货先开吧过几天来加钢板,又试车做动平衡还是一样。加钢板还让我出钱还不保证问题解决,不妥协我只出材料费工时我不出厂长不干说不出卸下来,卸吧!只要你把我车子搞好咋样都行。下午老板出面一起试车老板在车上说了一句话以后这种小问题直接不接受处理处理了处理不好就变成问题叫我开重车给他们试车,当时很是生气,回来了那管理老头也就是厂长就开始变口气说没有问题,又是一万个草在天上飞。最后只能等哪天重重车给他们看。这次如果在说没有问题处理不了我也就没得好说的了。哎哎哎!!!心凉凉的天气也凉凉只有靠卡友们暖暖心。新车用车,售后行车报告就写到这里
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中奖了,心寒

江淮应该不会这样吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

江淮不应该这样啊,在我们那边口碑一直不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 南娃娃 [楼主] 发表于2017-12-4 00:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也是开了几年轻卡车的。买这个车也是了解点这个车的口碑。不然我也不会花那么高价买车。都是中卡价格。但是中奖了,问题也搞不好。服务站直接来一个不会搞。头都大了。有朋友同样问题的出来帮帮忙。毕竟得开好多年的。

4# 4#
刹车淋水是要自己整的,不怪别人。其它我不懂

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
看见云A心寒,一顿多东西,全程好路,58公里,600一分不少!欺负老百姓

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

顶一下,希望江淮厂家有人出面帮你解决~

• 南娃娃 [楼主] 发表于2017-12-4 07:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    感谢卡友。每次过去每次试试车问题依然不能解决堵心时间过去了车子没有修好每天傻子一样在服务站等着。最好说啥问题没有。要我开重车过去看。

7# 7#
抖动抖动真抖动,江淮帅铃康机,前面11钢板的

8# 8#
抖动问题换真空胎可解决

服务站里的机修都是半瓶水 还是去外面的修理厂比服务站强多了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 诚实做人,诚信做事! 发表于2017-12-6 21:38
    我在惠州江淮4S店换了一个汽缸垫,隔一天,曲轴齿轮就被打坏了,不知道为什么,发动机不缺机油和 冷却液。现在,曲轴到第四天还没有买到,不知道怎么办?潍柴发动机的配件真tm的太难买了。

• 南娃娃 [楼主] 发表于2017-12-4 13:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    对啊!以前听说江淮配件难买,现在真发现难。一颗螺丝都不一样。不知道后期怎么办!

• 夜-未央 发表于2017-12-4 07:53 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 南娃娃 [楼主]: 他们是不管你的车能不能治好 只会想办法让你换部件好拿提成

• 共有4条回复,点击查看