回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机 
昨晚十一点实在想睡觉了,进了服务区。
然后说给车子怠速两分钟散热一下先,再熄火休息,准备睡到凌晨五点,我就坐着准备两分钟后再熄火。
然后我给冷醒来了,脑袋还有点晕,似醒非醒大脑里听见了发动机的声音,马上慌了,我怎么睡着了?车子?。心里着急啊在想。我肯定开着开着睡着了,危险啊,心里特别慌张的在想得马上控制好车别出事啊,睁开眼一瞬间发现旁边两台货车心里想这救不好就要撞到别人了,就完蛋了,,然后思想慢慢就反应过来了才想起我现在没有开车啊,我原来睡着了,才想起我之前进服务区准备休息,心里想让车子怠速两分钟散热一下熄火再休息,原来等熄火的两分钟里我就已经睡着了,车子也没有熄火,我坐着就睡着了。再看看时间,也睡了一个多小时了,意味着车子已经停车怠速一个多小时没有熄火了。
我说为什么头晕,车子没熄火暖风还开着左边玻璃关死只留了点点逢,,这下又在庆幸自己没有一氧化碳中毒啊。。
开暖风时多少得保持通风,因为车子在不行驶的情况下,发动机排出的废气还是围积在车子周围,发动机吸入供应的暖风中也就含有一氧化碳,,也就是你你此刻环境中基本就是被一氧化碳包围,容易中毒了。   
醒来后,根据自己的经验,要么睡够睡得不够继续开还是瞌睡,把位子摆好继续睡吧。  
然后又看了看闹钟没问题,结果还是睡到了差不多六点钟才醒来
。。一看还要赶路啊,马上着车。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

司机都是心酸和无奈!休息休息吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
累了好啊,多挣钱。离你的小妹妹更进一步

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一个人吗吧?多危险啊!幸运

兄弟你这种情况,我也有过好几次了!

熬夜时间久了,好多人都会有这种感觉,出现幻觉

加油兄弟!

辛苦了

8# 8#
瞌睡了就爬卧铺里去睡 做在那也睡不好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶了