回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的名字叫张伟,是一名80后,来自于东风多利卡的产地--湖北襄阳市。
    我开的第一台车是东风小霸王,装的就是云内4102自然吸气式发动机。说真的我从未进过驾校,开车技术是跟我师傅学的(铁道兵出身,有三十多年驾龄)他什么都教给我,当时也确实学到不少关于机械方面的知识,买了这台车后,师傅所教的就派上用场了,这台车包括发动机在内一直是我亲自保养的,记得当时一直用的是长城CF级别的机油,正是由于我的精心呵护,这台发动机从未淘气过,表现的非常出色,最远去过安徽芜湖,也许是我的运气好,也许是我保养的好,这台发动机共计跑了三十多万公里才大修。其实我觉得车和人一样,你对它好,它也知道回报你,什么事情都是人在起主要因素。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
随着货量的增加,这台4米2的车已满足不了需求,于2014年底又去提了这辆多利卡D8,由于云内发动机在我心中已经有了良好的口碑,所以发动机还是选择了它,型号为YN38CRD1,最大功率为95千瓦,由于常年在大山里跑,所以选择了5.286的速比,在高速上它虽然跑不过康明斯,但我要说的是,在大山里跑车,云内动力是我最好的选择之一。我舍得为你付出,给你用的都是正品的配件,加的都是中石化和中石油的燃油,目前该发动机已行驶19万公里了,在行驶到16万公里时换了一个提前器,目前车况良好,正因为有了这么可靠的动力,我才创造了丰厚的利润。在这里我要说一声,云内动力,选择了你我不后悔!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

老司机加油!

4# 4#
现在这个也是4102机子,多了增压

加油

6# 6#
云内就是噪音大点,提速慢,冷启动也不怎么好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
我还觉得玉柴4F机耐用

厉害啊

9# 9#
正在用这个机子

回复 | 使用道具 举报