回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   大家我 由于我的第二次发贴 所以有什么不好的地方请多多指教和多多包含     我的车是重汽金王子290马力的 车厢6.2米长 2.3米宽 1.8米高 对于跑工地拉泥走烂路是有点吃力  只要司机爱惜车的不开飞车 还是没问题的   其他不多说了 我在这里给大家分享我的自卸生活吧  由于我的图片是手机怕的 可能不是很清楚 大家将就看看吧   这是在码头拍的  在等锰矿装的时候拍的   上图了
  这2艘船是海关的 他们准备出去巡逻了
出发了  看那水 2个一起出发的
我们就是来装这个船上下下来的矿  这样看这个船不怎么大  等下你们仔细看下这个船有多大
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么一下子全部上去了啊   郁闷  字也不知道怎么打大点了

2# 2#
后来下雨了  我们就没拉了

3# 3#

这个雨下的怎么样  大吧

4# 4#
我是边开车边拍的  所以大家多多支持   以前下雨的时候在拉土被困了一次 我只拍了一个
  被困可3台车  我本来是在最前面  我走不动了我就往后倒了一点 靠边停下来了 把土倒了下来 我就不动了 因为我知道动是没用的  他们不信狠  他们上  由于第2台车是用冲的 冲到我前面一点 他也把土到下来 他还是在那用里的爬  我在傍边看到那轮胎伤心啊  第3台车他冲到那里 他就停中路中间不动了   
    最后我们都是等到帮我们装土的那挖机来 帮我们推上去的  只是我是最后被推上次

5# 5#

6# 6#
当时还在下雨

7# 7#
楼主这是哪里?

8# 8#
那场雨下的好   把新建的码头边上起的提给跨了  又有轻松活干了  接下来上图

9# 9#