回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
路过宝地,加油一升----

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
l老弟,改了没有,我也在等

72# 72#
【原帖由dangnin于2012-2-23 04:02发表在63楼】
我的车也是赛龙10,我的是大柴140后桥速比5.286变速箱档位速比不清楚!1500转跑80公里,我一直嫌它跑的太快,空车还可以,重车显得动力有点不足!可能是厂家组装的时候给弄错了,我的车子要是配上160马力发动机就完美 ...
                  改后桥盆齿就好了,改成41/7的5.8多就能跑72一74码了,盆齿七百多,总共1000多点。我的130马力,速比6.333。1500转才58六档,太慢了,我改成37/7速比5.286就1500转70,但是跑不动,空车也只能跑70,油门再加也跑不动。我现在怀意是变速箱太慢了,想改不知怎么改。

73# 73#
【原帖由赛龙新手于2012-2-21 22:42发表在1楼】
新手,新入手一辆赛龙。锡柴6缸160马力。法士特八挡。435后桥,5.143的速比.1500转才跑65迈,这车买来搞蔬菜运输的,免不了赶时间。跪求前辈高手师傅帮忙看看改哪里合适!

我的和你一样的配置 2快钱一公里 没办法昨天叫我给卖了 才开2个月 真舍不得啊~

74# 74#

不是吧!我车这几天才跑了一趟活!从山西运城到浙江嘉兴!全程1300公里!我全程高速跑下来。用了正正2000块钱油钱!没升7.4!算下来每公里1.55大伙看看算蚝油吗?平均转速1500

75# 75#

【原帖由车益友于2012-02-25 19:33:29发表在67楼】
请留下你的电话。。。。。。?????
我电话13753909876!坐等师傅帮忙解决

76# 76#
【原帖由高希志于2012-2-21 23:23发表在9楼】
估计得换差速器总成,最少2000多,1500转85对于160的机子来说,可能有点费劲,不如改革4。875的速比,1500转75迈这样也不费油,也有劲。
5.286就好了,37/7、1500转跑70.在小的话就吃力了,我130马力装5.286就跑不动了。

77# 77#
【原帖由dangnin于2012-2-23 04:02发表在63楼】
我的车也是赛龙10,我的是大柴140后桥速比5.286变速箱档位速比不清楚!1500转跑80公里,我一直嫌它跑的太快,空车还可以,重车显得动力有点不足!可能是厂家组装的时候给弄错了,我的车子要是配上160马力发动机就完美 ...

哥们 我有一骏威后桥盆齿一套7/41原车换下来的  现在改成了7/38

换下来的盆齿要吗?
绝对原车的

78# 78#
【原帖由赛龙新手于2012-2-21 22:42发表在1楼】
新手,新入手一辆赛龙。锡柴6缸160马力。法士特八挡。435后桥,5.143的速比.1500转才跑65迈,这车买来搞蔬菜运输的,免不了赶时间。跪求前辈高手师傅帮忙看看改哪里合适!

改为4.875就可以了。费用总共1000左右。保证你飞得起!

79# 79#
【原帖由赛龙新手于2012-2-21 22:49发表在4楼】

我也郁闷要死啊。正在想办法改速比呢,。不知道怎样改合适,改的1500转跑个85迈就嗨了。
1500跑85?那你拉10T可能起步都成问题了!