回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  导流罩  欧马可  欧马可S3 
身为S3两个月车主,不吹也不黑,对于质量问题,得用个几年才知道,车子买回来前雾灯和导流罩示宽灯不亮,等首保在去4S店搞了,我车子4.2*2.3*2.3尾板车,空车自重4.35吨,3.8排量3.727速比,空车油耗跑80码左右13升的样子,我一般不拉重货,空车重车平均油耗在14升,偶尔4-5吨,我跑的快上了高速就是90-110码,最重拉过7吨,这个速比拉重了就是起步费力点要1挡起步才行5吨以下平路2挡起步可以,跑起来了动力还是很猛的,图上的图片就是我装了7吨货的图片,这个车提速还是很快的但是一换挡就把速度拉下来了,万里扬档位没那么灵活,我这台属于非法改装尾板,上牌的时候车行告诉我现在合格证上不能打尾板了,别人的车都是可以带尾板合法上牌的,车行的售车员卖了我这台车就辞工了,对我这台车太懒散了,营运证也没给我办好,搞的我现在上的个人非营运户,要是改营运户又得拆尾板,麻烦死了,要不是当时急着用车,这车真想退掉,没有按照买车谈的时候把事情给我办好,虽然扣了1000块钱,但是还不够我自己去办的费用,自己还不知道怎么办,排个队都能排死人,我的车做好货箱我就已经全款付清开回来了,总结一点,大家买车的时候如果不是很急用车的话,一定要上好牌,证件全部办齐,在付全款

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
帅气。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
兄弟,蓝牌自重4.35吨,标载还能拉多少货呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
超重啊!敢跑?

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

4# 4#
玩快手吗?

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
带车来顶,我空车4.2吨,你车上牌的时候带尾板去上牌了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有需要可咨询15318965027微信同号

7# 7#
怎么查询尾板公告?我奥铃CTX可以合法装尾板吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的高栏车门上打的是4.295吨,个人感觉空重车都应从一档挂起。我提车第二天了跑了二百公里空车,就是起步时踩一脚离合。档很好用

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

你的是3.8的么?