回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  重汽自卸车 
卡友们,听楼主慢慢道来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉的这车是白泥有点粘,本地的车也一直在泥口拉白泥为主。车子大箱是6米长2.38宽。高2米。这车挖机拼命的压。堆得高。过磅的时候净重55吨。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

抽顶卸不下来,车身有点歪就翻了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
拉白泥,肯定翻的不少

4# 4#
我都睡过三次了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
进入正题,堆场。当然是白泥堆起来的。有点软。倒好车了,车子也正有一点歪而已。没事这个偏斜度。随便升。有时候比现在这个再歪得多了都没事。起升开始。升,升,升,怎么不掉泥,再升一点还是不掉。再升一点。怎么还不掉泥。心里想着死挖机压得那么实干嘛。本来泥就粘有点湿。这个高度我可不敢升了。再升就危险了一车满满的泥呢。下车去看泥缓缓往后溜了。一下子重心在后面。顶筒。直接拉直了。想放斗下来。放不下。后面重。又没有挖机勾泥。抽根烟再看看怎么搞好

6# 6#
看了下车路,感觉没问题。想着往前开的时候,泥应该会掉下来吧。泥掉的话,打飞机就不会那么高了。于是我都往前开了下。开一米左右,谁知道飞机一下子打的高高的。泥是掉下来3分之一了。继续往前开,正在起飞我的前轮不到地啊怎么打方向。我去后轮不在路槽,跑偏了半个轮胎位置。谁知道右边轮胎旁边那里那么软。半个轮胎的位置一下子往右一摇。至于就出现了现在图片中的情况

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
车累了,想睡了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
车子快翻的时候。我死死抱住方向盘。后来楼主就没有掉到副驾驶。后来。老板叫挖机搞正了。我细心看下了。大梁,顶筒。没问题。就坏了。车门。反光镜。老板也没说什么。毕竟我们一起干活的翻车的也不少。就当体验一下咯。好了,卡友们晚安。!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• Lion 发表于2017-12-1 10:53
    大梁没走形,应该是因为翻的时候前桥还没着地的吧

• 冀J青县老杨 发表于2017-11-30 20:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    我在内蒙看到过,车箱里铺上尼龙板,10毫米厚的,拉再粘的东西也没事。

• 中卡123 发表于2017-11-30 18:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    的铺皮,我们这里的都铺了皮,什么泥,直接升就是,一下就下来了,池塘里的难泥巴都会下

• 共有4条回复,点击查看
你说说什么感觉啊