回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
号外!号外!身处“战线”前沿的某卡友从前方发回了最新报道!
看到这句话的时候不少老司机也许会甩给我一个不屑的表情。“啥?战线?你肯定是在逗我”。

但是没错啊老哥,这回来给我们讲故事的卡友真的来自战火的最前沿——伊拉克!这个国家可以说是饱受战争蹂躏,动荡不安的局势也让人民处于水深火热之中。小新有幸邀请到我们的卡友“千里走单qi”,一起和大家聊聊他的见闻。

准备好板凳啤酒小烧烤,本期访谈即将发车!

另外:伊拉克与中国有5个小时的时差,后续回复可能会比较慢,请大家谅解哈!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呦呵?碰到大新闻了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
后续哪?

• 卡家小新 [楼主] 发表于2017-11-30 00:10
    别急

• 卡家大鑫 发表于2017-11-30 00:10
    该回复已删除
3# 3#
大家好,非常荣幸能够接受卡车之家的采访。之前从未在论坛上发过帖子,初次见面,先做个自我介绍吧。

本人并不是卡车司机,我小时候在农村长大,中学时候学校在国道边上,那时候看着国道上各种大车小车过来过去时间长了就慢慢喜欢上汽车了。那时由于家里经济状况差,上完中学上技校,学了一门技术然后就进入企业平平淡淡的上班了。工作之后见的车比较多 ,所以已有时间我就去看看车 现在也就算业余爱好。

• 卡友晒你枪 来看看

• 语嫣~ 发表于2017-11-30 10:13
    该回复已删除
4# 4#
至于我来伊拉克的原因,是因为公司在这边接了一个活,为某家石油公司做建设工作,我也就随公司过来了。

伊拉克自从萨达姆时代倒台以后,可以用M不聊生来形容这个国家人民的生活,但是经历过战火的当地人依然对生活充满乐观,至少我看到的是这样。这里除了石油别的什么都考进口 ,吃的喝的都靠周边国家或者欧盟进口,所以我们出国了才知道中国制造有多么强大。在当地买东西十件有七八件都来自中国。我们住宿还有工作环境都与当地人隔离开,都有自己的衣食住行 工作场所, 主要是跟当地人语言 还有宗教习惯不一样 避免不必要的麻烦。

这是在我住处拍的,照片不太多。为了安全起见我们的工作环境和住所都是隔离的。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

新鲜。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 蜗牛的心 发表于2017-11-30 13:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    这算个鸟  米军开着M1主战坦克来混吃喝  排大力神送酱油   , 这视频早就出啦  ,拍视频那小子可是玩嗨了  坦克  直升机  吉普车 座舱照片全搞回来 啊

6# 6#
那边都开啥车啊?

7# 7#
由于工作地点不允许拍照,所以我先给大家放一些当地车的照片。这边中国司机都是在内部开车,外出都是当地雇司机,国产车在这用两三年都不行,主要是维修还有配件比较麻烦,所以一般两三年以后国产车基本上算半报废状态,能看不能用。当地汽车大部分来自于日本还有欧盟的二手车,当然也能看到国产汽车,主要以轿车为主,我们雇佣当地重卡半挂车一般都是欧盟淘汰下来车。目前只看到两种车型,奔驰和斯堪尼亚的牵引车。

8# 8#
当地的奔驰

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

我顶