回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6L  解放J6  轮毂 
新车现在行驶5000公里,从接车到现在刹车问题一直都没有解决,不论空车还是重车一踩刹车驾驶室左右抖动加上下跳动,开着严重信心不足。现在厂家给出了整改方案:原车是十个螺丝的轮毂和轮辋现在换成了八个螺丝的,刹车问题是解决了但是新的问题又来了,前轮是八个螺丝的而且是小螺丝的,后轮和备胎是十个螺丝的根本不配套啊,如果前轮胎坏了备胎用不上,这样的解决方案是不是太草率了,很少见到一个车上有两种规格和型号的吧!增加了太多的不变,对客户的极不负责!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
J6质量不行;我开的车前面换整套的好点了;和你情况一样;油耗还大

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
坚决不能接受

3# 3#
我的车一个月,三千多公里,刹车一蹦一蹦得,去服务站说不好修

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

哎,说多了都是泪,跑了10几次服务站,问题一点没解决,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
原车的轮胎不行,换轮胎以后就好了,服务站让你换你就换奥,真服你了

6# 6#
能否拍两个照片,看看您前轮后轮的轮胎情况

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
你的是85E变速箱吗?6.7.8档提速加油有振动吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
你要求好高,我们的车没有什么问题,单桥车拉货踩刹车有点跑我觉得正常,

9# 9#
亲,你联系方式能给我一下吗?或者你加我微信:53397779

回复 | 使用道具 举报 回复(2)