回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  运营状况  山西 
本车队在山西五寨运煤多年有多条线路可跑保路面各种问题都帮助解决一车每天能赚1500-2500左右望效益不好的 车主和我联系大家共同发展把效益做到最大化   拉标载总重55吨一趟一结运费200多公里130-160元每吨1天或1天半一趟,每趟剩2300左右,要来的直接打电话 联系人李先生   15834095678
本车队在山西五寨运煤多年,有多条线路可跑.保路面.各种问题都帮助解决.一车每天能赚1500-2500左右.望效益不好的 车主和我联系,大家共同发展把效益做到最大化   拉标载总重55吨.一趟一结运费.200多公里,130-160元每吨1天或1天半一趟,每趟剩2300左右,一个月跑20趟以上,要来的直接打电话联系qq842285288不怎么上       联系人李先生   15834095678                                                                     想买新车的可以来我车队,首付12万,每月还16000元,帮大家贷款买车,大家买什么车不懂的都可以打电话问我,自己养车多年买什么车适合。怎么去干活。可以帮不懂说明一下。我自己买的2台j6新车,觉得不如买2手车合适,新车掉价太快了买车47万,2年车才能卖20多万,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
???????????????????????????????????????????????

2# 2#
谢谢你没活就去你那干

3# 3#
希望你是个热心诚实的人,不要让大伙空欢喜吧

4# 4#
有这好事?有去的吗?一块去啊

5# 5#
首付12万是什么车  我有想法 现在没车 能具体 点吗

6# 6#
【原帖由辽宁宇哥于2012-2-21 09:09发表在5楼】
首付12万是什么车  我有想法 现在没车 能具体 点吗

我辽宁阜新的。是真的顶你。

7# 7#
【原帖由奋斗之旅于2012-2-21 09:41发表在6楼】

我辽宁阜新的。是真的顶你。
我们辽宁 好像没 南方那么 多 车友

8# 8#
有点想法.13812812070

9# 9#
顶一下吧,,,,,