回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
去年这个时间好多车友经不住行情不景气选择了卖车换行,我们这里小自卸越来越少,却也都吃不饱。今年的生意依旧没有起色,有活就干没活就给人家开车挣个零花钱,饿不死撑不着算是今年的生活状态。一股脑上了一大批前四后八自卸车随着环保风暴大家也都三天打鱼两天晒网,就是慢慢煎熬,二哥家一直开着半挂开固定干线物流运输,今年把车直接卖给物流公司做专职司机了,行情就是只要能吃苦下力钱还是有的赚,但利润就只能呵呵了,远远不是原来那种车轮一转  一天一万的行情了。
运输行业的低门槛让越来越多的兄弟进来了,但是互联网信息化和物流公司让利润趋于合理或者低。。。。这是时代进步也是必然趋势  抱怨并没有啥用   只能适应
当然今年一年认识了更多的卡友,福田公司组织福友去了革命老区临沂慰问抗战老兵,过程深深刻在心里,也激励我们鼓足干劲继续奋斗下去。
努力吧,兄弟们,相信明天会更好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老车12年了  该退休了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
厉害了我的小自卸  厉害了我的小时代

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
生活中处处有风景。  缺少的是发现美的眼睛

回复 | 使用道具 举报

美女是谁?

没想到卡友还是一枚文艺范啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
有文采的人怎么干货车了,应该想着别的出路

7# 7#
我最关心的是这个美女是谁?电话号码是多少?

8# 8#
时代好有感情。开了很多年

前排占座