回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  陆地方舟 
武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋。此二方神器乃当年郭靖黄蓉伉俪融了神雕侠杨过玄铁重剑后重铸而成,内含降龙十八掌、九阴真经等武功秘笈以及武穆遗书俞岱岩伤后,张真人感怀颇深,以当时心境将二十四字融入书法演练了一套倚天屠龙功,唯有张翠山在一旁窥得并加以练习,王盘山扬刀立威一役中,张五侠铁画银钩,在绝壁上写下这二十四字,令金毛狮王谢逊愿赌服输。自张五侠自刎于武当后,此功失传。

超载之王  陕汽德龙  陆地方舟 纵横四海   新品不出  谁与争锋。陕汽德龙经典的潍柴  法士特  汉德一直是大载超载的标准配置。憨憨的外观如同一头老牛闷头只知道干活。X3000出来之前一直觉得陕汽的车不是很好看,但是X3000一出,重载市场风云变幻,大家都换了WP13 500马力的X3000,使用起来比以往的更加给力,驾驶室舒适性、密封性更是强了好多。重载超载的生活是一个不可触摸的网,网上挂着好多人,好多事,无从说起只能说X3000好车,超载重载选他没错。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
超载选陕汽  这是表扬真心的

2# 2#
这种外观是不是只有军车了    有钱买辆军车来收藏

3# 3#
难兄难弟已退休    超载就是一条不归路  大家都超  然后车子迅速衰老   留下一副皮囊在这里风吹日晒

4# 4#
陕汽在x3000的颜值上绝对是凤凰涅槃式的    沉稳内敛  如同美国大兵一样刚武有力

5# 5#
高配的有日行灯  更美        国产所有的车是不是都需要自己加灯还是我们的原装灯都设计的太不亮呢

6# 6#
环保风暴下超载市场渐小

7# 7#
一切都为超载而生

8# 8#
粗犷的大箱配上陕汽X3000  简直就是绝配

9# 9#
WP13是可靠强劲的动力保障   陕汽出品就是超载耐操的代名词