回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
江苏的华硕物流,你熟悉不。我们是拉8类的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

51# 51#
等呀等 下午一点终于等到工人来了告知罐里卸不下需卸小桶,擦 很慢很慢至少3个小时卸完,过磅在这里说一下根据自己的出厂重量算下跑多少路烧多少油 在看下客户的过磅数量算一下误差,如果误差太多就不能卸货需找第三方磅在过一下,比如说我到黄山过磅的误差在80至120公斤之间哪卸完以后数量应该是正好。还有封条客户核对无误后才能打开。

• 车易行 发表于2017-11-26 11:24 | 来自卡车之家微信版
    多发点内饰,用车感受,这车用着怎么样,舒适度还行吗?很看好她,就是不知道耐不耐操

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
车不错比龙卡安捷要舒适。价格多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

长头好啊

54# 54#
货卸一半工人师傅需要歇歇好吧你们歇着我等,其实我知道是想要小费如果不给哪卸完后就会有点小麻烦抛洒太多要扣称的。我们允许误差在千分之一既30公斤 好吧给他们

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

老司机一边晒太阳一边发帖

56# 56#
好贴顶

57# 57#
大白都来顶贴了,此贴要火

58# 58#
顶顶

59# 59#
我也是去南通拉,去如东化工工业园。。我是10米罐。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)