回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们大家好  这篇帖子很早就想发可是时间紧张 ,最近化工涨价导致近几个月的运输量增大,一直没有来得及写这篇帖子说说这次的运输任务吧。安徽黄山卡友们都不陌生吧久负盛名的迎客松就是这里。南通至黄山液体化工环氧涂料此次运输任务的车辆 乘龙T7目前行驶四千公里潍柴430马力,法士特12超速档后桥速比3.7。挂车为20尺中集集装箱骨架上装37立方坦克罐总重48.6吨,我们基本上是甩挂运输晚上回来直接 接挂,这样省去了很多时间。接好挂出发。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

尖头T7,漂亮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
苏通大桥每天都是拥堵的尽管是晚上了车辆依然只增不减。记得去年还没有这么堵只是在节假日期间拥堵,今年是不堵不正常了。显示屏的娱乐功能很多 音乐 视频 蓝牙 记录仪好多记不清了,哦对了是冰冰代言的安卓系统。我很喜欢现在听的这首歌尽管我不会唱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
运输液体化工我始终没有超过90码毕竟这东西有惯性的,遇到紧急情况没有我们运输的固体货物好控制。同行的大板速度不慢呼啸而过,运输风力发电机组的大件记得08年运输过几次当时是从上海运到如东的兵房,当时没有经验不知道带点东西吃,在大海边呆了一天一夜饿的两个眼睛发绿,关键是喝的水也没有。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
感觉T7的灯光还是很亮的,但是很喜欢轿运车加装的后射灯很刺眼。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
继续楼主

7# 7#
苏浙王江泾收费站路过这里卡友注意了,浙江方向晚上专查后尾灯不亮,抓到200不记分

8# 8#
这种短挂转弯灵活,但是感觉倒车不好倒

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

9# 9#
德清服务区我下去休息了半个小时其实才开了一百多公里就感觉累,主要是我腰不行至今腰上钢板钢钉镶在上面,刚才超我的大板发现也停在这里闷骚绿很好看。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)