回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  变速箱  赛龙  机油  车型选购  锡柴 
刚入手的赛龙三   发动机 锡柴CA6DF2D-14    变速箱是六档的   跑了7万公里    怠速运转的时候  冒生烟。。。那烟特别呛    应该就是柴油的烟   不是机油的烟    车开着一切正常  没大修过  08年的车   还感觉比别的6缸车费油   前几天校过嘴子   之后感觉车有劲了   但还是费油    求高手指教   最好详细点   谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由sailong3于2012-2-20 10:22发表在顶楼】
刚入手的赛龙三   发动机 锡柴CA6DF2D-14    变速箱是六档的   跑了7万公里    怠速运转的时候  冒生烟。。。那烟特别呛    应该就是柴油的烟   不是机油的烟    车开着一切正常  没大修过  08年的车   还感觉比别的 ...
调下火位吧。

2# 2#
路过顶一下

3# 3#
[quote]【原帖由sailong3于2012-2-20 10:22发表在顶楼】
刚入手的赛龙三   发动机 锡柴CA6DF2D-14    变速箱是六档的   跑了7万公里    怠速运转的时候  冒生烟。。。那烟特别呛    应该就是柴油的烟   不是机油的烟    车开着一切正常  没大修过  08年的车   还感觉比别的 ... [/quote哈哈,我的和你的车是一样的,140马力光增压不中冷的,不过你的08年的车,我的也是08年4月的,我的都跑了23万了,你怎么刚7万啊,我的也是凉车怠速的时候冒蓝烟,呛人,不过水温上到60以上就好了。怎么跑都没有问题。我的发动机的排气管那往外漏机油,齐哥说是气门油封老化,我感觉是对的。我的6个喷油嘴也都换了,换的002的增压的嘴子。60一个也没有看出好来。这个车就是这样,没有什么毛病

4# 4#
【原帖由sailong3于2012-2-20 10:22发表在顶楼】
刚入手的赛龙三   发动机 锡柴CA6DF2D-14    变速箱是六档的   跑了7万公里    怠速运转的时候  冒生烟。。。那烟特别呛    应该就是柴油的烟   不是机油的烟    车开着一切正常  没大修过  08年的车   还感觉比别的 ...
我的车,在柴油7.5的时候是1.45元一公里,现在贵了可能得费了,

5# 5#
点火时间调下吧

6# 6#
【原帖由iove119于2012-2-20 15:24发表在3楼】
刚入手的赛龙三   发动机 锡柴CA6DF2D-14    变速箱是六档的   跑了7万公里    怠速运转的时候  冒生烟。。。那烟特别呛    应该就是柴油的烟   不是机油的烟    车 ...
这个车我刚入手一周    我是东北的  这个车是一个人在山东弄回来的   说以前没活   没怎么跑   看发动机确实是  听声音也特别好   发动机的漆还在呢   有的地方掉了点  里面直接就看见铁了   这就说明发动机没喷过漆呗   车头还很新   就是大箱不怎么好  明显看出来是自己后加的  而且铁还薄   好在我不拉大载    不过这个还是有点费油  等我这几天再感觉感觉

7# 7#
【原帖由312424479于2012-2-20 11:07发表在1楼】
调下火位吧。
已经调完了   感觉还是费油

8# 8#
【原帖由sailong3于2012-2-20 18:13发表在6楼】
  这个车我刚入手一周    我是东北的  这个车是一个人在山东弄回来的   说以前没活   没怎么跑   看发动机确实是  听声音也特别好   发动机的漆还在呢   有的地方掉了点  里面直接就看见铁了   这就说明发动机没喷过 ...
这个车跑着是没有什么毛病,就是刹车软,得提前

9# 9#
【原帖由iove119于2012-2-20 19:30发表在8楼】
这个车跑着是没有什么毛病,就是刹车软,得提前
嗯嗯   谢谢哥们提醒   也都听到别人说了一些关于赛龙的   开的时候确实感觉到了  是有点不一样   还好我拉大载的时候少  平时也就七八吨货