回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2016年我经过一个卡友介绍去广州韵达快递开车,广州到北京线,17.5天龙起航。老板河南人,姓王,跑了不到二个月,因为是韵达外请车,没有活干了,在虎门住了6天。后来我就辞工了。老板算工资我就不说了,反正这6天吃住都是自己的,我也没争!工资找他要了无数次,天天拖,最后好像是三个月以后给我的……最后呢,因为有一张现场罚款单,在广东省界,当时都是罚款200块,后来我跟交警说了几句好话蛮中听,罚款100块!辞工的时候我亲手交给老板,交代他一定要交,老板答应得好好的,我就一直没有把这事放在心上了!谁知道今年我去车管所办别的事,随便查一下,查出来这条违章了,交警说如果这个月不处理,我这驾驶证就废了,幸亏我运气好!花了四百块把违章处理掉。这都过去一年多了,我也没有那个河南老板的电话了,唉,这老板不是坑爹嘛!我自认自己也没有啥事做得不对地方,这老板咋还这样做人啊,怕他养不起司机主动辞职,吃自己住自己的花大几百块,我都认了,人心都是肉长的,这样坑司机你就好意思?今天发这贴,就是提请广大卡友要擦亮眼睛,看到这老板请绕道……曝光车牌粤bbv962.红色天龙起航版,17,5箱车。在广州江高韵达跑北京韵达线
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

记错了,白色起航

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

他车有违章年审也过不了啊

这个不是车违章又没扣分,应该与你驾照无关啊!搞不懂

现场的,只要是快递箱车都罚。交警收驾照直接去警务室办的,车屁事没有,我都忘到八百里外了,今年去车管所办事,查了一下,气得我当场就发飙了……

现在的驾照不违章不年检,如果有违章没有处理,超过一年后果很严重……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
什么软件查违章?

7# 7#
这种现场执法开的罚单是只锁定驾驶证的,不锁定车辆,不影响车的年检,我也是吃过这样的亏,才知道的!

8# 8#

9# 9#
我c,还有这种事啊!你咋查出来的啊!我经常被罚款不扣分,也不知道老板交罚款没,求解答