回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
哈哈

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
这车真的不错,我开了五年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃S80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈油耗,提车时送了半箱油,到现在已经十多万公里了,没加过油,打开油箱盖拿打火机一看,还有大半箱,唯一的缺点就是对肾不好,美女一看见就想搭。现在肾就感觉不行了,而且这车空调也差劲,美女一上车就一直喊热,不管空调怎么调,都止不住她的热,死活要脱了衣服才说凉快。

272# 272#
顶顶顶顶

273# 273#
凌晨 一点半 走库尔勒上高速   约好今天卸货  所以一路疾驰

274# 274#
早上八点二十五   
对于内地人来说早已忙碌起来   而这边  还没有睡醒   距离阿克苏 还有 六十多公里  胜利就在眼前  点上一根烟  继续干!

275# 275#
不错不错

276# 276#
祝卡友一路顺风

277# 277#
历时三天四夜   将近九十个小时  安全抵达阿克苏

278# 278#
还有你们关心的油耗问题  大概给你们说一下  小计里程是7280公里  里面有2750是走昆明回来的里程  我没清零  走滁州到阿克苏走南疆过来  单边应该是4530公里左右  路上加油  10000多点一点  油价平均在6.3左右  百公里油耗你们自己算吧  太累了  我就不帮你们算了  其实走南疆要比走吐鲁番过来要选两百多公里    我这趟过路费在五千左右  总重35吨   罚款两百   吃喝拉撒 还有装货卸货开支  加一起也得一万六左右。如果走吐鲁番比走格尔木只多开支一千左右的话  我还是建议走吐鲁番过来  安全系数高很多  南疆流动测速太多  最烦这种钓鱼执法  其实还有很多话要说  现在也不知道说啥了   就这样吧  是真的累

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

279# 279#
顶一下,老乡