回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车型选购 
昨晚发了一个帖子   一楼没图果然沉了   今天重新发!应该是10年进入卡家的  那时  西风别了他的volvo   亚特入手了他的天龙DCI!齐哥还经常给我们普及车辆知识   我也还在上学  转眼我开车都五年了! 说说现在  去年底卖了七年的J6   提了一台JH6500!这次走家拉阿克苏商家直发货!去过几次乌鲁木齐,南疆这次投一回  希望大家指导一下过了西宁的行车路线  和中石化加油站位置!闲话不说  咱们开始  先上几张提车的图
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡车人浪迹天涯,更多的是需要理解和安慰,感谢楼主为大家一路直播滁州-阿克苏之行
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
昨晚走家上高速

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
昨晚十一点到达豫皖界三角元服务区

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
现在的油价伤不起   八百升的邮箱更是加不起起

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

4# 4#
四点起来   已到达洛阳转上G30连霍高速   一路向西

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
现在豫陕界服务区

回复 | 使用道具 举报

500马力的,为什么不上潍柴呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(28)

7# 7#
千年潼关   堵千年   今天竟然没车   以往  最少两个小时才能过去

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
简单介绍一下车子配置  锡柴6DM3-50E5 国五车   五百马力  十三升排量   一汽十二档带超速当   457 速比3.7   都是十万公里长换油  前桥康迈  五十万免维护   整车铝合金轮毂  加了一万!两个遗憾  现在才知道这两个遗憾对于冬天的新疆多重要  一个寒区包  一个缓速器  不是舍不得钱  是应为赶上换车潮  加装缓速器  要等五个月……   车是  三月份上路跑的  到现在十四万公里了   尿素出现几次故障   其他还好   驾驶室  有时会有哒哒哒的响  还没找到原因

回复 | 使用道具 举报 回复(27)

9# 9#
睡觉了   下午到平凉  直播加装  负号小油箱  和吹子

回复 | 使用道具 举报 回复(6)