回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先说说车的配置,欧马可3系,欧曼红金属漆,电动门窗,福康3.8  156马力,万里扬6档,4.33速比!2000转100码!5月3号跑的第一趟,现在跑了12000公里!先上几张提车时的照片吧!
说说这一万公里的感受吧!车子自己用的,线路相对比较固定,上海合肥往返,一个月基本8-10趟,全程高速,油耗15个左右!因为我开车速度比较快!这个油耗我是可以接受的!因为车子全车助力,离合器刹方向都比较轻盈!
再来说说动力方面吧,康明斯-世界第一动力,那不是盖的,156马力加6档箱,起步提速,高速超车,只要你舍得给油动力绵绵不绝!
此次线路:合肥-徐州-枣庄-临沂-青州全程导航显示713公里,实则有750公里!全程大概9小时可以完成!油加满,忘记拍照了,上高速!
车要加油,人也加水!矿泉水香烟!ps:烟瘾比较大,三天一条!因为抽烟这事没少被媳妇哔哔!
上高速没跑几公里,盛丰物流SC事故,不知道是没有刹车了,还是疲劳驾驶,上护栏了!
又一卡友回到解放前了!夏天行车多注意检查车辆,车上尽量少用大功率电器!
安全降落,找个宾馆先住下!明天开始奋斗,吐槽了那么多,最后说说车子的优点吧!发动机动力强劲,声音小,20000公里保养一次!离合器,刹车都很轻,开起来比较轻松!三大件包100万公里!人无完人,车无完车,小毛病都是在所难免的,只要平时多注意细节,小毛病都是无伤大雅的!最后以这张鸟瞰图结束本贴!祝各位卡友,车轮一转一天一万,马达一响黄金万两!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

多大轮胎

朴实无华的帖子,赞一个!

4# 4#
该回帖已删除

沪DK80A9

黄牌

错了吧,三大件保100万,是发动机的几个件保100万,曲轴之类的,可不是包括变速箱后桥,大哥

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
轻卡转速还是这么高。。。我那车要是跑这转速加水都跑步起啊。。。