回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

现在中国经济的快速发展给物流业带来了前所未有的发展机遇。目前在物流行业市场内发展最好的市场就属公路快运市场,公路运输正成为无数人才和投资追逐的行业,对于物流行业从业者来说是机不可失,失不再来的绝佳投资机会。各路投资纷纷涌入物流行业想要分一杯羹,其实我在这里想提醒大家,选择物流加盟公司需要先搞懂几个问题。

现在物流加盟模式很是流行,可是一不小心容易上当受骗,所以当初我选择加盟安能物流公司的时候问到三个问题,首先考虑到自己所选择加盟的公司产品是不是具有竞争力、公司能否长久发展的这个问题。

关于这个问题,安能物流给我的答案让我觉得它可以相信:安能的核心产品定时达具备安全、快速、经济的优势,在市场上有的良好口碑,同时规范的运营体系确保服务品质有保证;公司定位为一家全国性的零担快运加盟网络,从战略、制度上确保安能的经营定位和发展方向。

其次我考虑到我没有经营管理经验,万一在加盟以后不会经营怎么办啊。安能说它具有非常成熟的运营和经营平台,同时会安排具体的培训帮助合作者成长,因此货运行业之外的创业者也可以借助安能的平台快速起步,只需要我自己全情投入并坚定的按照总部指导方案经营即可。

最后我想加盟物流公司,我还要考虑到会不会出现我把运输路线经营的很好,然后公司舍弃我,自己去经营的问题。安能实行的是合同契约化管理,在执行加盟管理的时候会提示加盟利益和潜在风险;其次安能采取加盟扩张策略,这是公司的方针政策,不会因为蝇头小利而改变公司的经营方针;最后因个人原因想退出或转让,公司也有合理的转让、回购政策以确保投资者利益。

我选择物流加盟的时候总结了以上三个问题,安能给的答案我很满意,所以我便选择了加盟安能物流,现在已经加盟三四年了,效益很不错,而且学到了很多知识,对物流这个行业有了更深层次的了解,我下定决心要把物流这一行干下去,我相信这是一条充满未来的道路。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没说清楚

2# 2#
这个软文