回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K 
2017/11卡友13650004403  问题:格尔发k5加档松离合会啪的一声怎么回事?格尔发官方处理卡友车辆问题状况!11.29--12.28!解决进度:我公司已联系南方大区,协调东莞骏鸿服务站为客户处理,目前问题已解决,将持续跟进。
2017/11卡友℡縌溡縝   问题:耗机油引起的下排气漏油。格尔发漏机油!耗机油解决进度:我公司已通知江苏服务经理,问题已经得到解决。
2017/11卡友Married man 问题:江淮前四后四7.8高栏尾气灯老是亮 格尔发官方处理卡友车辆问题状况!11.29--12.28!解决进度:我公司已联系相关人员在山东服务大区解决此问题。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我新买的A6L,还没有开到家,空调冷暖风的灯就坏了,时亮时不亮的。准备首保叫服务站弄?服务站会弄吗?
再就是油门延迟,延迟一秒才会反应。

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
新车离合器抬起来不顺畅,有卡顿,服务站说这正常。可开着很不舒服,这种情况正常吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 348680469 发表于2017-11-25 07:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 GALLOP [楼主]: 嗯

• 蒲新海 发表于2017-11-25 04:45 | 来自卡车之家微信版
    不是说能不能搞,出厂怎么设计的。设计的合里吗,驾驶员买车赚钱的,不是去修的,天天去服务站给运费吗,如果修一天车,厂家补偿500,他们才会认真做车,减少流程,修的也快。他们不少赚钱,坏了管他们啥事

• GALLOP [楼主] 发表于2017-11-24 16:36
    您好卡友,挂档有卡滞现象建议检查一下选换挡线、换挡底座是否卡滞等,如不能排除故障建议到服务站内检修。

可能是离合器拨叉轴的套管卡滞,清洗下再打下黄油

5# 5#
我的k6 用的是4.33速比,50码左右很响震动很大。怎么解决2000公里就开始机器怠速不稳,多次去服务站没有解决办法,现在车跑起来,多加一点油门,机器有很大的塔塔塔的声音。看到望回复谢谢。电话13072622511

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• GALLOP [楼主] 发表于2017-11-28 13:54
    好的 等下通知人员与你联系

6# 6#
我新买的格尔发K5也是挂档松离合啪的一声响是怎么回事啊