回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
祝福你们幸福的一家~财源广进哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

61# 61#
开大车,挣大钱

62# 62#
我都不敢说我是干大载的,怕被骂啊。我是老板请的伙计,水泥挂车,正常100左右。你们家的大梁是几层的呀?我的去年断了两节,后来去加固,绑起来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 七海怜: 如你所说那是过份了,我们的车除了把箱子用铁皮包了加高了一些,其余的全部都是合法的,基本不走高速,都是省道。

回复 | 使用道具 举报

• 七海怜 发表于2017-11-25 01:18 | 来自卡车之家手机版
    回复 喜欢开半挂 [楼主]: 我们这的大载车,没牌子,成群结队闯红灯,路上开车横行霸道,夜里开大载没六个往上的氙气灯都不好意思出门。你说为什么大载车没好名声。网上骂的“大祸车”不就是因为大载和水泥罐车老把人家小车压扁来的么。

• 怕什么,我不明白有什么好骂的,厂家能造出来这么个车那它就有存在的市场价值。你的车断大梁啊,大载还是选超强版。

63# 63#

64# 64#
有卡嫂的车就是干净

大载利器

顶贴,现在很少见百吨王了。

69# 69#