回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
做为女同胞,大家通常的认识可能觉得和卡车特别是大卡车两者之间没有太多的联系,当然能开会倒的那些女神们除外!最多的定位就是开大卡的那个他媳妇儿,巧了我就是这个小媳妇儿,也是很喜欢卡车的哦!
        我家车夫目前的情人就是一台德龙X3000,做为外貌党首先很喜欢他的外表,洋气的中国红配深沉内敛的黑灰色,闪闪发光的银色车标一点缀,哎呀呀丈母娘瞧女婿,越看越喜欢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
美女,深夜又来了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
德龙X3000冷藏车来顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
新车第一趟车夫盛情邀请陪同,实则让我收拾新车,聪明的我看透不说透,最终的装饰效果图如下,自我感觉不错哦。装104吨石头渣子,新疆318国道翻山,过草原,长下坡,S急弯路况比较复杂。

回复 | 使用道具 举报 回复(42)

拉大载的车。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
不容易啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我代表沃尔沃,奔驰,斯堪尼亚,德国曼,达夫,雷诺,依维柯,中国重汽T7、C7、重汽汕德卡,福田GTL欧曼,一汽解放、青岛解放,东风天龙,江淮格尔发,徐工汉风,四川现代,陕汽德龙,柳汽乘龙H7,山东潍柴发动机集团,江苏无锡锡柴发动机集团,广西玉柴集团,重汽发动机集团,北京ISG康明斯发动机集团,陕西法士特变速箱集团,重汽变速箱集团,伊顿变速箱集团,安凯后桥,青特后桥,方盛后桥,汉德后桥,富华后桥,BPW后桥,康迈轮毂等控股有限公司对您的帖子表示很赞

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

8# 8#
我就想知道你会“搞”他的情人吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
厉害了我的妹子,开大载,我今晚拉了水沙一百二,

回复 | 使用道具 举报 回复(4)