回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
看这挂是干大载的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

11# 11#
X3000 力挺

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
顶顶卡嫂

13# 13#
……带水和彩虹来与您分享………………

14# 14#
S急弯转弯的表现真的非常棒,100多吨车身没有倾斜到让我把心提到嗓子眼吊着,应该归功于它加厚的钢板吧,哈哈说的不知道对不对,欢迎聪明的卡友们批评指正,因为是超强版钢板要厚一些,看它在风雪中像个无畏的勇士!

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

15# 15#
x3000的大卧铺有大用处

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

16# 16#
颠簸路段也没有像以前的车,头顶储物盒里的物品全部都飞下来请安……只是有点轻微的颠簸感,不是我所经历的青蛙跳,果然是气囊驾驶室,妈妈再也不担心我以后跟车被颠的全身酸痛!

17# 17#
最来一下随手拍……
您远在北疆……
我处在温暖的南方……
无多远……
也许……
很近……
认识……您……很高兴……
很高兴……认识……您……
也祝愿您每一天……
蓝天……
白云……
阳光……
绿树……
鲜花……
彩虹……
哦……还有好运气永随您和您家人的左右………………

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

大载不容易干 累 顶起

19# 19#
我代表沃尔沃,奔驰,斯堪尼亚,德国曼,达夫,雷诺,依维柯,中国重汽T7、C7、重汽汕德卡,福田GTL欧曼,一汽解放、青岛解放,东风天龙,江淮格尔发,徐工汉风,四川现代,陕汽德龙,柳汽乘龙H7,山东潍柴发动机集团,江苏无锡锡柴发动机集团,广西玉柴集团,重汽发动机集团,北京ISG康明斯发动机集团,陕西法士特变速箱集团,重汽变速箱集团,伊顿变速箱集团,安凯后桥,青特后桥,方盛后桥,汉德后桥,富华后桥,BPW后桥,康迈轮毂等控股有限公司对您的帖子表示很赞

回复 | 使用道具 举报 回复(12)