回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这里是招不到司机的,来这招司机只会弄得不愉快,因为有人在这订标准,如果按照他的标准哪里沒司机,还用在这里招。
就像我们在路边等活,货主来了,等活的十几个司机一起围上去。
货主说……我有车活500干不干?
甲说……加50吧,老板
乙说……老板500太少了
货主说……我上次请车都是500。
丙己经三天沒开张了,正犹豫。
丁说话了……你走开点,500鬼帮你干。
结果老板走了,一大帮司机兄弟又围在一起打牌。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你会说说两句不会说别在这里唧唧歪歪的。你这就是没事找喷型的?什么标准不标准?这个东西周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,你情我愿就好,没有谁逼谁的,你不会在这招司机就不要来了。这平台不欢迎,像你这种的。垃圾。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
目测此贴会火!
借楼求一b2副驾活儿或者师傅,拿证两年今年开过俩月,大路能开,拐弯抹角的地方差点,倒车不会!两广上车,烟酒嫖赌不沾,微信929257467

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
喷的,赞的,都来吧!懂我的,不懂的,也来吧!
看谁占上风

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我顶你,我不管别人,喷子的年代只管自己

6# 6#
这样的日子一去不复返了

7# 7#
一个人的力量改变不了大趋势,更改变不了货运市场,年前年后本该是运输行业好跑的季节,如今运价跌到谷底,油价还根着雪上加霜,大家想想车老板都挣不到钱哪来钱给司机加工资,我想现在很多车老板在盘算着年后处理车的事情,明年二手车行停车场会有更多的车,明年也会有更多的司机失业

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 卡家啊飞 发表于2018-2-14 03:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ss053: 说得好我就碰到过这样的人

• ss053 发表于2017-11-24 07:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    行情不好,你不能靠克扣司机工资挣钱啊,司机辛苦打工也要养家,,而且你工资开不起你可以直接说出待遇,,但有的他不说待遇等你来了让你试跑两趟才把低待遇说出来,或着你不做了就想办法扣钱或着就赖着不给,,,这样的人不少

8# 8#
一看就是长期招不到的

9# 9#
货车帮的货,我打个比方,有人请你吃饭,明知道告诉你没什么好菜凑合吃,你还笑嘻嘻的说这样就挺好了,死皮赖脸的咕嘟咕嘟把这顿饭吃完了,吃完饭就散了,有的人就会满世界说,这顿饭菜太差了,太他妈难吃了,以后谁吃谁呵呵哒,然后呢,看见别人也吃同样的菜就再那说:哎这种菜也吃?太烂了吧?我就愿意饿着也不会吃这种饭菜,大家抵制这种饭菜,谁吃谁呵呵哒……(吊大的给翻译下,给个总结,不服的可以喷!谢谢!)