回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新的一年即将来临了,马上又要长大一岁,总感觉时间过得太快,自己的脚步跟不上时间的步伐。时间改变着一切,而我们也不断随着时间的改变而成长!我这一年,品味了各种酸甜苦辣,到最后更多的还是选择坚强,只有坚强的面对生活,才能更强壮的成长。开危化品车已经有6个念头了,算不上老司机,和大家一样,有着一颗平常心。★安全★这两个字在我心里时刻提醒着自己,确确实实,安全才是我们卡车人回家最近的路,每当我的双手握住方向盘的时候,心里就会提醒自己安全驾驶,因为危化品车一旦出了事故就会是大事故。我的主要运输介质是车用柴油!东营到唐山专线,轻车熟路!在卡车之家,结交了很多知心的卡友,感谢卡车之家这个平台。友谊,代表着一生的财富,高山流水,知己推心。古语说的很对,山不转水转,两座山到不一块,两个人总能到一起!我们都是路上行者,在卡车之家相遇,这是修来的缘分!在路上,我们更应该互帮互助,谁都会有遇到困难的时候,就像★士兵突击★里演的一样,不抛弃不放弃,我们的团队才会更强大!堵车的时候,抢车眼的时候,互相理解一下,有的兄弟也许是个急性子,让一下,笑一下,彼此心里都会暖暖的。2018新的一年即将开始,也是自我挑战的一年,让卡车之家见证我的努力,把2018的工作做的更好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

安全第一。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
说的很对

3# 3#
老铁支持你

4# 4#
占个沙发

5# 5#
年轻的帅小伙子

6# 6#
顶一下

7# 7#
安全最重要

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除