回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
垃圾的厂家,垃圾的售后

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
昨天中午潍柴东北大区的唐经理领个师傅来的,我记得师傅好像姓杨,手艺确实不错,不一会就找到了问题,高压共轨传感器坏了,尿素传感器坏了,配电盘里面插头续接,副驾驶下面有根线磨破了,确实非常厉害的师傅,我想问问 就这么点小事你辽宁把我油泵,喷油嘴都拆了,说句难听点的话 我花好几十万买了个大姑娘,让你们给祸害车,二手老娘们了?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

现在,修好了吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
我买的是新车,卡卡给我一顿拆,你告诉我判断失误,我只想说你们潍柴动力服务站得会不是大夫啊失误杀人了,你说你判断失误好使吗?

回复 | 使用道具 举报

东北是解放的天下 你买陕汽干吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 偶然zWa7 发表于2017-11-26 08:57 | 来自卡车之家微信版
    现在买车得买,发动机,变速箱,桥,是一家生产的主机厂啊,要不像这车,售后互相推卸的,太气人了,要是要是判断失误也行,总得修好了,这换好家服务站,太误事,要是一家生成的,就没法推诿了,以后买车,我这以后换车,听说,解放,东风,重汽,是自己家生产的3大件,不知道对不,

• 不到两月500的j6p拉缸 服务站照样不管  解放也那JB玩意 买新车点背还不如买二手车

• 陕汽的服务不行。我一年零两个月的车风扇托架坏了,就因为服务站没把保养数据传到网上就不给保修。

• 共有4条回复,点击查看
买车前他把你当爹,给了钱出了问题的时候他们就是爷,现在的陕汽真的是吼不住啊。

小问题,搞出个大头佛

前段时间好像也是一个卡友德龙X3000段了。厂家不管

18# 18#
这样的垃圾厂商  就得让他能进去黑名单

19# 19#
该回帖已删除