回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  发动机  潍柴发动机  德龙X3000  潍柴 
我是一名卡车司机,电话13684652057,9月22日提了一台陕汽德龙x3000 ,到现在使用一个多月,就在19号的上午9点我车坏在抚顺市附近,熄火后发动不了,我非常着急,给陕汽打电话,陕汽告诉我联系潍柴发动机有毛病不归他们管,我想问问大家,我买的是不是陕汽,完了我被像足球一样被踢来踢去,10点我给潍柴打电话(这是陕汽给我的号码推卸责任,说找潍柴发动机不归他们管)我打完潍柴电话,潍柴说帮我联系附近服务站,过了一个多小时,沈阳服务站给我来电话了,问我的具体位置,我说在抚顺市南杂木镇,服务站跟我说,离他们很远问我为什么不联系抚顺的服务站,(离沈阳120公里远吗?)我说哥们我车上拉的货怕冻非常着急,麻烦你过了帮我看看,沈阳服务站和我说,今天没有时间你要是能等我就明天有空去给你看看,我说哥我拉的货怕冻,非常着急,他和我说那你就联系别人家的服务站电话挂了,我又给潍柴动力打电话(给陕汽打电话打了2小时打不进去),潍柴和我说我再给你安排,别的服务站,过了一个多小时沈阳另一个服务站又给我来电话了,问我在哪里我说在抚顺附近,他和我说你怎么不联系抚顺的维修站,我说是潍柴动力安排的,他和我说人员都派出去了,没有人了,叫我安排别的服务站来修,我又给潍柴打电话,一直到晚上5.30分,才来人给我修,给我车一顿拆一顿修告诉我是高压油泵的事,说他们没有件要从沈阳调,我说行我要快你们打车去是开车去费用我承担都行,我要快货物怕冻,他们说去取,但是第二天从早上5点电话我打到下午3.30才来,把我原车油泵拆下来了,换上新泵还是不点火,修理工说他也不知道什么问题了,叫我联系其他服务站,我这个生气,(你什么都不懂你来拆我车干什么)第三天潍柴给我打电话说多数都是有嘴子的问题,服务站去也校不了嘴子,拿新嘴子去安上要是嘴子的问题叫我自行承担费用,我的是一个月的新车啊,你告诉我嘴子的偶件不在三包范围内,你告诉我什么在三包范围内,最后我自己消费找的校泵师傅,电工师傅,把油嘴子拆了上实验台校,油嘴子没有任何问题。这就是潍柴告诉我的百分之90是油嘴子的问题,长话短说吧,就是陕汽和潍柴动力之间相互推卸责任,我现在想要的是你们陕汽和潍柴动力给我一个明确的态度而不是敷衍我。下面我有我修车的照片。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这上面的照片是我找的校泵师傅和电器师傅在给我检查毛病,服务站指不上,拉的货着急,自费找的

2# 2#
我一个月的新车因为判断失误,大伙看看被拆成了什么样?

3# 3#
这个是我因为我的气愤堵住服务站路的照片,一上午整整一上午

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
陕汽这样谁敢买,就这种服务是对我们卡车司机的不负责任啊!

6# 6#
顶上十大热帖,本来想入手x3000来着,现在来看还是算了吧,这售后服务,太垃圾了

7# 7#
这个是我因为我的气愤堵住服务站路的照片,一上午整整一上午

8# 8#
新车因为服务站判断失误原因,把我的原车油泵拆下去了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
最可气的是后来告诉我不是泵的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)