回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:五十铃  庆铃  轮胎  F系列  进口卡车  山东 

上世纪80年代末90年代初进口中国主流车型五十铃FSR113货车 荷载5吨6BD1[6102]自然吸气柴油机 5.3米大箱 825-16轮胎 气顶油刹车系统 弓子板只有几叶 但是上载15吨弓子板无变化 提速相当快 舒适性堪比轿车 09年时我家曾买过一辆山东威海锦昌染织有限公司退下来的 94年的车  可惜报废没有手续了 开了一年就卖了 但是它给我的记忆是永远无法忘记的 2008101585319.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看起来很漂亮

这车很少见

这车我在87年开过,虽然是自然吸气的,但是这车很冲,发动机的声音哒哒悦耳,听着很惬意,跑了几十万能连螺丝都没动过,的确,不能否认五十铃的品质

这车我有一个

五十铃的品质

【原帖由车疯子爱家驹于2012-2-19 04:50发表在顶楼】
上世纪80年代末90年代初进口中国主流车型五十铃FSR113货车 荷载5吨6BD1[6102]自然吸气柴油机 5.3米大箱 825-16轮胎 气顶油刹车系统 弓子板只有几叶 但是上载15吨弓子板无变化 提速相当快 舒适性堪比轿车 09年时我家曾 ...
我们这叫方头五十铃,我01到02就开这个车,车子很好,刹车是汽推油的,飞得起刹不住..............

【原帖由zhe96520.于2012-2-19 07:53发表在2楼】
这车很少见
是啊 很少了 基本都报废了 我的是94年的 基本上是最后一批了

【原帖由车疯子爱家驹于2012-2-19 21:17发表在7楼】
是啊 很少了 基本都报废了 我的是94年的 基本上是最后一批了

呵呵没见过实车,只有图片开开眼了

【原帖由zhe96520.于2012-2-19 23:22发表在8楼】

呵呵没见过实车,只有图片开开眼了
我这里多的是、特别广东云浮最多这种车....茂名就最多三菱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 粤K茂名佬 发表于2018-4-17 20:07
    云浮拉大理石吧  这种车