回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奥铃的变速箱基本都是651!变速箱速比一样!区别在差速器速比!奥铃有4.875的速比。 才是大载速比。 4.11的速比也不是跑不赢庆铃这些!只是跑100多发动机噪音大。 你看庆铃这些6.几的速比。 跑100多发动机转速是多少。 至少3000加!  有高速柴油机和低速柴油机的差别。 康明斯3.8。4.11的速比,在2400转的时候。就可以140。 3.727的140码转速更低。 轻卡车基本没直接档!都是超速档的变速箱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• expwy 发表于2017-11-25 21:45
    回复 型男 [楼主]: 电子狗(标准,测速专用),手机导航微快,汽车仪表(我的江淮快10%),也就是说如果我的仪表显示140,真实速度其实只有126,手机导航130

回复 | 使用道具 举报

• 花无心、 发表于2017-11-25 21:34 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 型男 [楼主]: 不已经不知你想表达什么了。 法士特小八档超速档比万里扬6速的超速档快!这是事实。 同是配万里扬6档!如果到处跑肯定4.33的速比好!我们这里有不懂的人买了奥铃3.727的跑山区。 买了跑了一趟就回来改后桥速比。 3.727好多地方起步都没法

• 讲真的  跑140的奥铃我没见到过 。奥铃仪表水分太重 。用GPS测一下你就知道了   。4.875配的是法士特。        我想说这个4.875跑的不比你3.7的慢。     前面波箱比已经有资料了。你自己想想是不是这么回事  奥铃140连小车120都追不到 !  实测!

但是还有一点。 4.33的力量肯定比4.11的力量好些。 齿轮的耐久性和齿轮油的耐久性。 4.33都比4.11的好。 3.727的如果经常爬大坡,齿轮耐久性是最差,不耐冲击。国产差速器,速比越小,牙包温度越高。 我试过,爬长坡。 我4.11速比,别人4.33速比。都拉5顿货。 爬坡可以比我多用一个档。

你的意思是配3.727的变速箱要快些吗?那你错了!都是同样的变速箱,变速箱速比都一样!区别在速比!3.727、4.11、4.33、4.875。  年轻人,速比是可以订的

不和你争论。多说无益。自己去理解透彻再说。不是靠你猜测

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

你拿个庆铃跟我比嘛!跟你明说码表比实际速比快10码!油门没到底,一般的时候只是不想跑太快!还有跟你说一点,开庆铃很多都帮人开车的,所以能跑多快就多快。我的是康明斯141,万里扬6TS55,4.11速比。750轮胎。 配4.33才是能屈能伸黄金配置!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

好像还没定论啊?我都看晕了……

我想买个6.8高栏,下地装菜,得什么变速箱什么后桥?

27# 27#
看的好过瘾啊,@花无心,@型男,不过还是没看懂,3.727和4.11,爬一样的坡,同等重量,说的刻薄一点,一样的速度,一样的档位,一切路况都是一样的,油门加到低了,3.727用1300转上去了坡,4.11是不是1500转就能上去,如果坡再大一点,3.727的就要减档了,4.11的1300转上去了坡。是这个道理吗?求教

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

28# 28#
我的5.714后桥速比,是大载速比吗?

29# 29#
5.375的速比,油耗是硬伤,2500转90迈。。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 楼主,你这车最高档是直接档还是超速档?2500/90码…

• 回复 真实谎言 [楼主]: 康鸡本身其实并不省油。   这种发动机  跑1750-2000是最省油的  ,时速也就是60-75     ,这个转速增压已经介入,动力也足够,再踩也只会提高转速并不会提高扭矩。 。最好就是65左右      你可以实测。 超过75油耗蹭蹭的。  还有  又要马儿跑,又想马儿不吃草。这种东西地球人造不出来

• 真实谎言 发表于2017-12-23 09:58 | 卡车之家iPhone客户端
    说说看嘛!

• 共有5条回复,点击查看